Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренинг для мамы

Сейчас я разрабатываю новый тренинг по созданию бизнеса с нуля без денег. Этот тренинг будет качественно на другом уровне, чем был в прошлом году.

Я поставил перед собой такую задачу:

Сделать тренинг по созданию бизнеса, чтобы даже моя мама на основании этого тренинга могла создать свой бизнес, который будет ей приносить сотню — другую тысяч в месяц.

Я не всегда могу даже на близких потратить много времени, чтобы им часами объяснять что-то важное. Моя мама слушает все мои тренинги, они ей уже помогли повысить заработную плату в 3 раза в бюджетной сфере. Она стала ценным сотрудником в глазах своего начальства, ее продвигают все выше и выше.

Сейчас я поставил сложную цель. Надо чтобы тренинг был понятным, простым по действиям и эффективным, чтобы даже моя мама смогла создать бизнес по этой инструкции.

Через пару лет она выйдет на пенсию, сейчас работает в бюджетной сфере. У нее нет специальных связей, нет запаса денег, нет опыта в создании бизнеса. Всю жизнь она проработала на одном бюджетном предприятии. Неправда ли ужасная начальная позиция? Скорее всего хуже, чем твоя.

Но я берусь сделать такой тренинг, который решает вопрос создания бизнеса даже для женщины без опыта, связей, в предпенсионном возрасте, с опытом работы только в бюджетной сфере.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza