Новая идея в теме астрала

В продвинутом курсе я даю техники по созданию эгрегоров и объектов, которые существенно расширяют функции и возможности человека. Но у меня уже давно существовала идея использования готовых возможностей.

Я говорю об астральных существах. Они уже обладают потрясающими для человека возможностям. То что мы с тобой тренируем, они умеют сразу и даже намного больше.

Вот появилась идея создать симбиоз человека и астрального существа. Эта идея появилась с тех времен, когда я увидел насколько астральные существа, сидящие в человеке, могут сильно воздействовать на человека и  окружение. Но там это был неуправляемый процесс. Я говорю о симбиозе, когда контроль за человеком.

Я долго пробовал такое сделать, не получалось. Потом забросил эту идею. Но недавно в астрале встретил женщину у которой наблюдался такой симбиоз. Она получила потрясающие возможности и управляла ими, хотя они были не ее.

Этот случай показал мне, что такое есть в природе. А значит можно создать. Хотя появилось больше пока вопросов, чем ответов.

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Васяша:

    Дон Хуан у Кастанеды постоянно про это говорит. Называет существ «силами» и он «охотится за силой», когда подчинает себе такое существо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *