Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как я использую гороскоп с выгодой

Я тоже для себя делаю индивидуальный гороскоп каждый год. Первоначально я сделал общий гороскоп по разным направлениям на всю жизнь, чтобы понять некоторые детали про себя. Это позволило рассеять во мне сомнения на тему работать мне на наемной работе или в своем бизнесе.

А далее мне делают гороскоп каждый год, чтобы я знал детали событий в каждом месяце. Из гороскопа я вижу, когда есть риски для здоровья. Особенно важно, что в каждом году есть такие опасные зоны для здоровья, когда велик риск заболеть. У меня в этом году есть две такие зоны. Даже не смотря на то, что я знаю много техник выздоровления и поддержания здоровья. Я тоже могу заболеть. Я не бессмертный. Если не досмотрю за здоровьем и слишком увлекусь работой. Но зная такие периоды риска для здоровья я усилю нажим на тему здоровья и все пройдет мимо. В гороскопе написаны вероятности событий. А это значит их можно обойти.

Также в гороскопе у меня есть дни и периоды, когда лучше заниматься бизнесом. В эти дни я устраиваю продажи, чтобы они еще сильнее выстреливали. Я специально все акции и продажи тренингов ставлю в эти зоны. А в дни, когда велика вероятность неудачных продаж я даю полезные материалы бесплатно.  Так я полностью ухожу от средних и пониженных продаж в бизнесе.

Есть периоды, когда большой риск с путешествиях.  После одного неприятного отпуска, я теперь каждый свой отпуск проверяю у астрологов. Произошло следующее. Сначала я умудрился подцепить кишечную инфекцию. Пришлось 3 дня следить за диетой и восстанавливать кишечник. Как только восстановил, меня почему-то угораздило  попить холодный сок. И я получил простуду, которую вылечил чуть менее за неделю. Был не отпуск, а катастрофа.  Одна фигня цеплялась за другую. Но я был тоже виноват перед своим организмом. Так хотел отдохнуть и ничего не делать, поваляться в кровати, что болезнь была поводом реализовать это. Как только мне это надоело, я поднял себя и выздоровел за 2 дня. Так что в этом отпуске я отдыхал 2 дня. В этом году все отпуска у меня согласовываются через астрологов.

Заказать индивидуальный гороскоп тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza