Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что конкретно этот материал уже дал мне?

Петр 24 года, в данный момент наемный сотрудник. От тренинга хотел получить максимальный эффект, по этому, старался в срок выполнять все практические задания. Их наличие очень понравилось, т.к. это наводит фокусировку не на наблюдение и раздумье, а на ДЕЙСТВИЕ! 

Минусом считаю то, что не каждое выполненное задание комментируется или исправляется тренером (у него просто на всех времени не хватит).  Ждал для себя волшебной таблетки, по типу зарыть в полнолуние половину банана под дубом, и деньги потекут рекой! Но ее не оказалось. Понимание того, что для получение денег,  необходимо действовать было и ранее, сейчас только подтвердилось и усилилось. Много из сказанного, ранее слышал, но не использовал, оно кажется слишком простым. Но когда заплатишь деньги за тренинг, информацию начинаешь ценить и пробовать и да…оно работает!

Кроме заданий в тренинге так — же есть много практических рекомендаций, внедрение которых для среднего человека занимает явно больший период времени, чем пару недель. Фактически свой доход я не увеличил, но получил практические рекомендации и знание, внедрение которых поможет развиваться дальше.

Что конкретно этот материал уже дал мне?

1) Я поставил себе конкретные измеримые цели на этот год, ранее их не было или они были очень абстрактными.

2) Вынес со своего рабочего стола целый пакет мусора! А представьте сколько его у нас в головах?

3) Используя механизм работы с событиями на принятие новых возможностей (после 2-х дней применения)– получил приятный, не запланированный подарок.

4) Понял, что действия, на которые затрачивается много времени, никак не направлены на достижение поставленных целей.

5) Перед покупкой задумываюсь:«а нужно ли это мне на самом деле?».

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza