Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Цели в сфере денег стали более чёткими, ясными

Навёл частично порядок в вещах, но ещё не полностью. Начал более осознанно относиться к трате денег. Задумался о вкладывании в активы. Появилось желание зарабатывать больше. Цели в сфере денег стали более чёткими, ясными. Материал подаётся интересно, доходчиво. Нравится, вдохновляет, жду новых кастов. Начал более осознанно относиться к трате денег, уменьшил траты на не очень нужные вещи и продукты. Начал использовать большинство из предложенных практик по визуализации.

Понял, что чем больше зарабатываю, тем больше трачу. Для создания запаса нужно изменить отношение и реальные действия по отношению к деньгам.

Одна из мыслей из тренинга, что зацепило и засело в твоей голове – жизнь человека главным образом зависит от его мыслей и отношения к миру, из этого следуют действия и результат. Для более качественных перемен нужно действовать не только на физическом плане, но и на уровне мыслей, установок.

На данный момент стало меньше расходов, узнал и пробую внедрять полезные рекомендации. Тренинг ещё не закончился, да и большинство практик и рекомендаций для результата нужно продолжать делать на протяжении времени, а не несколько раз. Знания и задания получаем, как будет человек внедрять – зависит только от него.

Окончательно смогу сделать первоначальный вывод о результативности после окончания тренинга, более точный вывод смогу сделать минимум через месяц регулярной практики.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: