Пришли крупные заказы

В целом тренинг понравился своей разносторонностью и комплексным подходом. В нем был подход и с точки зрения психологии и с точки зрения эзотерических техник и конкретных практических техник. Тренинг помог переосмыслить отношение к деньгам. Понять некоторые моменты отношения с окружающим пространством и работы с ним .

Все техники рабочие и дают заметный результат. Нашел подтверждение тому, что не зависимо от того, сколько приходит денег, ни счастливее, ни главное богаче это не делает. Понял, что важным является не только получение денег, но и их сохранение. Сейчас определил для себя активы и поставил себе план по их увеличению. Также стал меньше тратить на пассивы.

Определил стоимость моей работы в час, после чего перестал браться за мелкие заказы. Одного другого отшил — перестали приходить, зато крупные пришли сами по себе. Разобрался со своими целями и определил приоритеты своих дел. Большую часть вообще выкинул либо перестало переживать за эти дела, сосредоточив усилия на главном. Даже сейчас решил не откладывать написания отзыва на потом дабы не растрачивать энергию и свое внимание на мелочи, а сразу сосредоточится на главных задачах.

В данный момент по психологическим причинам не могу внедрить все техники, хоть и понимаю, что нужно это делать и со временем постараюсь внедрить все. Также разобрался с некоторыми страхами и поменял отношение к некоторым вещам, помимо денег. Продолжаю копаться в своем сознании и убирать мешающие мне блоки. Уверен, что  это тоже обязательно принесет свои плоды на дистанции.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *