Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Появились деньги на автомобиль

Основное, что запомнилось: это понимание сути денег, как меры пользы для третьих лиц. Такой подход хорошо ставит мозги на место в вопросах заработка, честности в делах и тд. Я изучил историю Родшеров после одного из сеансов, мне она дала понимание богатства как миссии рода. По сути Родшеры продавали свое умение работать с деньгами богатым людям того времени. Думаю такие истории нужно включать в обязательную программу тренингов о деньгах.

В ходе инвентаризации хлама я нашел много застоев в отношениях, сейчас разруливаю. После принятия подарков мне пришла мысль, что я мало отдаю, и поэтому мне мало приходит (привычка экономить).

Отдельно хочу описать технику формирования событий:

Я закладывал приобретение подержанной машины. Буквально, на следующий день, малознакомый мне коллега, который работает на другом конце Москвы, на вопрос «как авто» протянул мне ключи от своей машины «на, попробуй». У него машина старше, чем я планировал купить, как раз оценить, что с ней будет этак года через три. В течении месяца у меня появилась нужная сумма денег, даже без продажи старого авто. Старый же автомобиль начал напрягать мелкими глюками, то печка плохо греет, то генератор глючит. В общим подталкивает меня к покупке нового авто.

В ходе тренинга мне пришло осознание ценности инвестиций в систему продаж. Я экспериментировал с различными объявлениями о продаже услуг, и изучал опыт других проектов в сфере интернет продвижения. Я обнаружил, что многие частники практически не занимаются продвижением себя, видимо и так заказов хватает. Сейчас разрабатываю план проекта в сфере рекламы в интернете и не только, делаю новые предложения имеющимся партнерам.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza