Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мой мозг немножко вскипел

Много интересного, и пока что не до конца понятного. Надо пробовать на личном опыте, применять. Когда Женя начал про эзотерические техники рассказывать, то мой мозг немножко вскипел, но со временем успокоился, после того как переварил простоту тех техник что дал Женя. Осмыслил то, что я зарабатываю очень-очень мало и тех денег, которые я зарабатываю на данный момент хватит лишь на выживание в нашем городе, но никак не для развития и становления на тот уровень жизни, к которому я стремлюсь.

Осознал, что мне надо зарабатывать в несколько раз больше, чем я заработал за прошедший год, для того, что бы добиться тех целей, которые я планирую добиться в ближайшие пару лет. Идёт полным ходом переоценка своего уровня жизни, перестраивается мышление, немножко цели поменял, и методы их достижения, начал искать более эффективный способ для достижения поставленных задач.

Также начал применять и пробовать на себе эзотерические техники, одна из них даже при первичном выполнении дала мне понять, что у меня есть проблемки в сфере моего принятия подарков и то, как я отношусь к тому, когда мне предоставляются новые возможности. Когда делал эту технику в моём теле была: необычная лёгкость и одновременное покалывание в груди. Спасибо Жене за такую простую систему знаний и техник, которые  помогают познавать себя и изменять себя и свою жизнь.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: