Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я думал инвестирую, а оказывается нет.

Прохожу у Евгения уже третий тренинг Эзотерика денег. И два предыдущих тренинга дали мне результат, который я хотел, планировал и кое-где даже тот, который стал для меня сюрпризом. Вопрос о том, идти на тренинг Эзотерика денег 3.0 или нет, не стоял. Как только узнал, сразу оплатил и ждал его начала. 

На этом тренинге есть над чем работать. Про инвестирование, Я думал инвестирую, а оказывается нет. Потому что инвестировать деньги в деньги, совсем не правильно. На тренинге Евгений объяснил почему неправильно, и дал примеры куда можно инвестировать, плюс еще участники подсказали и в этом огромный плюс участия в тренинге, когда решаются проблемы сообща, кто-то подскажет из своего опыта.

На основе этого буду пересматривать свою программу инвестирования. Проанализировал свои финансовые ошибки, вроде бы знал что они есть, а тут вывел их на осознанный уровень, теперь уже не совершу подобных ошибок. И вроде бы пустяк, список покупок, все о нем знают, но никто не использует. Использовал в один день, и понял, что я без списка мог бы купить еще на 20-30 процентов больше, а это не нужно.

Разобрал некоторые моменты, почему я так веду себя с деньгами — это все из детства, вспомнил некоторые моменты. Вывел страхи по финансам, на осознанный уровень, вроде бы теперь и не страхи, а так, возможно когда-то будут такие проблемы, но не страх, перед которым столбенеешь. Вычеркнул дела, которые отягощали сознания, но не делались.

Список мыслей — шикарное упражнение, узнал что у меня почти нет мыслей, которые относятся к другим, конечно проскальзывают, но редко. Это меня очень порадовало.

Очень интересная идея, по поводу выставлять время не на задачу, а на то что высвободить себя от других задач на это время и отдохнуть. Это применимо и к отдыху, и я хочу это применить и к задачам. Совершенно другое мышление, совершенно по другому будет процесс на это время. Потому что время ты выделяешь не на задачу, а высвобождаешь себя от остальных задач. И это меня очень поразило. И я буду это внедрять и к отдыху, и к выполнению конкретных задач. Действительно когда сидишь работаешь и лезут другие мысли о работе, о делах, и еще что-то, и это все мешает работе над той задачей, которую прорабатываешь сейчас. Люблю тренинги, они мотивируют к действию.  Спасибо Евгений за этот тренинг, и за то что их проводишь.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza