Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика-3 в корне отличается

Тренинг порадовал уровнем. Эзотерика денег-2 была сгустком техник по увеличению производительности и потока клиентов. Эзотерика-3 в корне отличается. Большая часть тренинга — психология и философия заработка денег. Это фундамент, на котором следует начинать строить свой бизнес. Приверженцам иллюзии «сбрить денег по-быстрому, ничего не делая» на этом тренинге ловить нечего — волшебной таблетки тут нет.

Для меня полезными были блоки очистки сознания. В который раз убеждаюсь в действенности методов «ручки и бумаги». Почему-то это работает и в планировании, и в психологических проработках.

Эзотерические практики работают. Иногда очень своеобразно: стопка денег образовалась на второй день после начала проработок из-за того что банк выдал сумму мелкими купюрами.

Блок о здоровье и защите от переутомлений и перегораний очень актуальный. Думаю не только для меня, но и для всех, кто всерьез занимается делом, и тратит на это много времени и сил. Весь прошлый год я на своем опыте испытал эти все проблемы, и учился их решать. Был бы такой тренинг на год раньше — думаю большинство проблем я бы предотвратил на раннем этапе.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza