Черная вдова

Ты, наверняка, слышал про «черных вдов», чьи мужья постоянно умирают. По телевизору, особенно во всяких «битвах» это излюбленная тема. Только там это объясняется часто как родовое проклятье. Но это не всегда так, потому что бывают и другие причины.

Не так давно ко мне обратилась женщина с просьбой сделать для нее гороскоп, т.к. она не знала в каком направлении ей двигаться. У нее умер муж, и она осталась одна с детьми, естественно эмоциональное состояние ее было на нуле после таких событий.

Что же необычного могло быть в ее гороскопе. Оказалось, что все ее мужья будут умирать. И здесь ничего не поделаешь, т.к. звезды при ее рождении были именно в таком положении. Но астролог смог решить, что нужно делать в такой ситуации. Ведь, не может женщина быть всегда одна – так и чокнуться не долго.

Задачка была, конечно, не из легких: чтобы мужчины присутствовали в жизни клиентки, но без угрозы для них самих.

Астролог разрешил эту ситуацию следующим образом: женщина может  иметь любовников, сожителей, гражданских мужей, но ни в коем случае не может официально регистрировать брак или венчаться с ними. Во всех случаях, кроме последних двух ее мужчины будут в безопасности и сохранят жизнь.

А ты встречал таких женщин?

Заказать индивидуальный гороскоп. 

Вам понравиться

3 комментария

  1. Олег:

    Это родовое проклятие. С ним успешно работают психотерапевты центра Психотерапии С. Ковалева.

    • admin:

      Родовые прокляться могут иметь 3 причины:
      1) Чисто психологические, когда по женской линии передается поведение на скрытое уничтожение мужчины. К примеру, чтобы стал алкоголиком. Это психологическая работа.
      2) Через объекты в роду. Это энергетическая работа.
      3) Астрологическая. Тут надо знать меры безопасности из астрологии. Другое не поможет.

  2. Шагит:

    Да! У меня жена и теща. Тесть давно уже не своей смертью умер. У жены первый муж был избит в пьяной драке, год спустя умер, был один друг, с полки в поезде упал, меня тоже чуть не прибили, конкурент по бизнесу (дебил) хотел устранить меня, обухом по голове, ощущения не из приятных.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *