Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Отзыв: как навыки по чакрам спасли меня

Пишу поделиться тем, как тренинг по чакрам помог мне избежать серьёзных проблем. Все началось с того, что в начале зимы я почувствовал недомогание. Стала болеть голова и был дичайший дискомфорт между бровями. Усталость валила с ног, но даже сон 10-12 часовой не помогал и усталость не проходила. Затормозилась мозговая деятельность. В голове было одно лечь и отдыхать.

Несмотря на то что я пытался много есть, масса моего тело уменьшалась. Все описанное выше я счел за банальный грипп. Поэтому пошёл в больницу. Пройдя кучу анализов и врачей, все мне твердили как один что у меня просто ОРЗ и всё это пройдёт через неделю, выписали лекарства и отпустили. Прошла неделя, а самочувствие не улучшалось, через две стало ещё хуже. Накачки энергетики не помогали, хотя мне приходилось делать их чаще чем я делал обычно.

Тогда я решил просканировать свое поле чувствительностью рук и к моему удивлению почувствовал подключение к моей голове.

Просмотрев глазами около зеркала эфирное поле, опасения подтвердились ко мне был подключено словно зонд. К сожалению я не обладаю серьёзным навыками работы с энергетикой и поэтому обратился к специалистам. Они подтвердили всё то что я сам почувствовал и увидел. Сейчас у меня всё хорошо, энергетика восстанавливается, здоровье выправляется.

Данный отзыв я пишу чтобы во первых сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению за навыки полученные на тренинге,  а во вторых если ты что-то не видишь или не знаешь, то это не означает что тебя это никогда не коснётся. Вот так полученные навыки, простые техники, помогли мне спасти здоровье, а возможно и жизнь.

Записаться на Базовый курс по эзотерике

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Vladislav:

    Здесь пишется что он обратился к специалистам. А где описание того, как он сам избавился?

  2. Fedor:

    Это мой отзыв!
    Тренинг по чакрам помог мне научиться сканировать поле и видеть свое поле,а так же технике накачки.
    Для того чтобы отключить прицепившейся ко мне объект нужны были серьёзные навыки работы с энергетикой,вот только поэтому я обратился к специалистам.
    Если бы не Тренинг Евгения,я бы и не знал что на самочувствие и здоровье так влияет энергетика.

Оставить комментарий

Войти через loginza