Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Было очень классно — я так не чувствовал себя давно!

На сайт Евгения в первый раз я зашел, изучая различные материалы по соблазнению. Но меня особенно заинтересовали темы энергетики и здоровья, так как это новые для меня области и достаточно важные. Сначала не очень верилось в работоспособность материалов, я просмотрел различные видео с сайта, которых большое количество, и они охватывают множество всяких аспектов. Из них я узнал о многих вещах, которые возможны, но находились тогда за гранью моего восприятия.

Я не сразу решился записаться на базовый курс. Сначала хотел попробовать некоторые техники, поэтому летом пошел на тренинг по чакрам. В ходе тренинга я научился простейшей технике накачки, применяя регулярно которую, стал ощущать себя значительно лучше, постоянно чувствовался прилив сил. Так же заметно повысилась чувствительность. Я регулярно качал свою энергетику, но все равно был какой-то отток энергии. Попросил Евгения просканировать мое поле — оказалось, что прицепился объект, питающийся моей энергией.

Результаты от тренинга по чакрам были ощутимы, но я хотел дальше развиваться в области энергетики, к тому же было необходимо избавиться от объекта, поэтому решил записаться на базовый курс.

На первом занятии Евгений показал мне еще одну, более эффективную технику накачки и упражнения для улучшения чувствительности. Техники оказались очень действенными, я стал меньше уставать. Через некоторое время у меня получилось чувствовать поля людей, а так же смог на расстоянии чувствовать поверхности предметов, не трогая их. Когда техники стали получаться хорошо я начал учиться сканировать людей. Кроме того, Евгений объяснил техники защиты от энергетического воздействия.

Через несколько занятий, когда я научился достаточно хорошо чувствовать поля людей, Евгений рассказал, как избавиться от объекта в моем поле. Я попробовал применить технику, и со второй попытки объект отсоединился. Сразу после этого у меня сильно улучшилось состояние, чувствовался неслабый прилив энергии. Когда я сделал накачку, то было очень классно — я так не чувствовал себя давно: настроение было отличным, внутреннее состояние тоже супер, хотелось что-нибудь делать и не сидеть на месте. Меня перестали напрягать ситуации, которые раньше вызывали раздражение, по утрам стал сам встать, раньше чем прозвонит будильник и с удовольствием начинать работать.

На следующем занятии Евгений научил меня техникам влияния на людей. Я их начал применять и результат был заметен сразу. Люди стали меня лучше слушаться, и видно, что они рады со мной общаться. Техники нашли применение как на работе, так и при любом общении. так же я узнал техники для возбуждения девушек, которые применил и получил хороший результат.

В заключение хочу сказать спасибо Евгению за действенную информацию и техники, а главное, за мотивацию к развитию. Благодаря ему у меня появились хорошие результаты в работе, здоровье и энергетике. Дальше собираюсь продолжать активно развиваться в данных областях.

Записаться на Базовый курс по эзотерике!


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza