Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астролог дает только объективную информацию

Когда ты заказываешь гороскоп, ты обращаешься за объективной помощью, советом  незаинтересованного человека, который тебя не знает и будет беспристрастным по отношению к тебе и твоим проблемам.

В разделе о твоем характере и личности, астролог не удовлетворяется только той точкой зрения, которая присуща тебе, он описывает тебя таким, каким тебя видят и окружающие. Ведь личность  человека складывается из: « Я» + каким это «Я» видят окружающие.

У меня на практике было пара недоверчивых товарищей, которые были согласны с описанием характера полностью, но им не верилось, что астролог всё это узнал только из их гороскопа. Они выдвинули предположения, что когда они заполняли анкету для уточнения времени и указали свои данные, то астролог это использовал для создания их психологического портрета. Самое смешное, что один из таких людей мой родственник, и гороскоп он получил в подарок.  Да, если у человека есть заморочки, то тут уж ничем не поможешь…  Даже если они увидят всё собственными глазами, но не поверят.

В опровержение подобного рода предположений могу сказать, бывают анкеты для уточнения времени, в которых от людей можно добиться всего пары событий из их жизни, да и то без особого описания подробностей. А бывают случаи, когда человек обращается ко мне для перепроверки других астрологов уже с готовым временем рождения и вообще не заполняет анкету. Как тут вообще можно, что-то узнать психологически?!

Наша жизнь – это набор событий, которые подвержены астрологическому воздействию, чтобы их понять нужны математические вычисления, поэтому астролог будучи совершенно посторонним человеком может дать объективный совет, не основываясь ни на чем, что связано с тобой, твоими эмоциями и совестью.

Заказать индивидуальный гороскоп

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza