Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Будь внимателен!

Недавно произошел не очень приятный инцидент. Мы делали гороскоп и всё было замечательно, всё в сроки, всё проверили. Присылает мне астролог уже готовый вариант и одновременно с этим получаю письмо от клиента. Он случайно перепутал в анкете, по которой производятся все расчеты по уточнению времени рождения, дату, а точнее одну букву. Вместо июЛя, написал июНь. А времени прошло прилично со дня получения анкеты, около недели.

Было очень досадно потерять столько времени и сил впустую. Это всё равно, что собирать какой-то механизм, а в конце оказывается, что какую-то детальку забыл поставить, а без нее всё работает не верно.

Дело в том, что астролог производит расчеты на основании того диапазона времени рождения, которое известно (из бирки роддома, со слов матери или родственников) и анкеты, которая дает уже точное время по тем событиям, которые ты в ней указал.

Поэтому несколько раз проверь все даты, которые ты внес. Даты относительно работы не поленись, выпиши из трудовой книжки, а не по памяти. Даты первого загранника и первого отпуска, тоже сверь с загранпаспортом (если он у тебя остался).

Не вреди самому себе. Если ты думаешь, что у тебя суперпамять, то поверь, лучше проверить свою память и убедиться, что ты ходячий компьютер, чем понадеяться и потерять деньги и время  впустую.

Заказать индивидуальный гороскоп

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza