Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Если ты хочешь коротко просто и по делу, то тебе сюда.

Дело в том, что я убил кучу своего времени, пока добился, чтобы гороскопы несли в себе максимум информации в минимуме понятного текста. Хотя с первого взгляда так и не скажешь, ведь по факту ты получаешь 8-12 листов печатного текста А4 (!).

Главное отличие гороскопа, который предлагаю я, от всех остальных как раз заключается в  простоте и лаконичности изложения.

Приведу конкретный пример, взятый с одного из астрологических сайтов:

«Дмитрий родился в тот момент, когда Солнце находилось в зодиакальном знаке Скорпиона, а это время символического умирания природы, когда солнце тускнеет на глазах и почти каждый день прячется за тучами. Поэтому, несмотря на скрытую мощь, он обладает незначительным запасом собственной энергии и оказывается вынужден черпать ее из всех возможных источников, в том числе и отбирая у других людей».

Вот то, что зачеркнуто – это лишняя информация, которая несет  в себе лишь доп. нагрузку, которая мешает восприятию главной мысли. Убираем то, что я зачеркнул и смысл не меняется, именно так выглядел бы текст, если бы его писал мой астролог. Такого рода отступления лишь увеличивают объем текста, отвлекая от самого гороскопа, в котором и так большое количество новой информации, которую иногда с трудом можно переварить.

Так обычно халтурящие астрологи пытаются увеличить объем текста, чтобы он смотрелся солиднее. И не важно, что ты потом будешь 200 лет  в него въезжать.

Наверняка все хоть раз сталкивались в школе или в институте с преподавателями , которые тоже как начнут лить воду по своему предмету, так вообще думаешь «куда я попал?», а другой человек расскажет всё простым языком в паре фраз и сразу всё становится ясно и понятно.

Заказать индивидуальный гороскоп

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza