Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Хочешь уметь помогать близким удаленно?

К сожалению,  у тебя случаются моменты, когда у твоих близких портится здоровье, а тебя нет рядом, чтобы им помочь. Серьезный плюс в работе с энергетикой и информацией, что ты тогда не ограничен расстояниям. Ты можешь удаленно помочь.

Приведу свои жизненные примеры, чтобы ты понял о чем речь.

У меня старая бабушка, у нее часто скачет давление. Но при сложных моментах звонят мне, чтобы я скорректировал ее давление.

Были случаи, когда мои знакомые в рабочее время обращались ко мне, чтобы я помог им убрать сильную головную боль, так как таблетки не помогали, а они были вынуждены быть на работе. Головная боль полностью проходила через 10-15 минут.

Мой один знакомый очень хотел найти себе девушку для постоянных встреч. Он попросил меня, чтобы я ему временно поставил поле влияния, пока он будет искать. Я поставил ему на вечер, чтобы он успел пообщаться с большим количеством девушек. В результате он был поражен, как много девушек в этот вечер с ним хотело общаться.

Ко мне обращались, когда не могли сбить высокую температуру. Я менее чем за минуту с 39 увел на 38. И еще много других моментов, в жизни, когда хочется помочь и есть возможность.

Все это позволяет работа с энергетикой. Ты уже не ограничен тогда своим физическим телом. Ты легко можешь ощущать, что в этот момент происходит с другим человеком.  Менять нужные параметры, оказывать поддержку его здоровью.

Большую часть этих навыков ты получишь на Базовом курсе по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza