Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энергетические паразиты

Многие люди не знают, что в физическом мире есть энергетические паразиты. Они садятся на край твоего поля, а потом начинают ползать внутри него и питаться. Они не воздействую на чакры, они не программируют тебя. Это простые паразиты. Они способны передвигаться, есть твою энергетику, размножаться. Аналогичный пример в физическом мире могу привести — глисты.  Только это энергетические глисты.

Где их можно подцепить? В любых местах, где есть энергетический фон. Их много в местах силы, где из Земли бьет энергетика, они могут сидеть на людях, на животных. Им все равно какой энергетикой питаться. Возраст человека тоже для них не играет значения. Я встречал их на очень молодых, так и на старых людях. У меня было два случая, когда они садились на мое поле и я их убирал.

Если у молодых немного ухудшается здоровье, но они все таки здоровы. Их молодой организм борется и старается много выработать энергии. То у старых или больных людей наступают проблемы. Постепенно получается энергетическая обесточка и они заболевают.

По сути любой человек от них не защищен и они могут сесть. Но если ты умеешь работать с энергетикой, то их можно снять за несколько секунд. Для этого надо их найти сканированием поля и вытащить.

При сканировании они определяются по следующим параметрам. Они не имеют строгой геометрической формы, не имеют зацепок на чакры, а также постоянно двигаются. К примеру, сегодня он в одном месте, а завтра уже может быть в другом.

У меня уже целая коллекция фотографий для участников Базового курса по эзотерике для сканирования. Есть все основные виды нарушений в энергетики, чтобы их показать наглядно и научить их распознавать.

Записаться на Базовый курс по эзотерике

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza