Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

О встречах с опасными астральными существами

Я провожу много экспериментов по контактированию с астральными существами. Большая часть их безвредна для людей, но есть весьма опасные.

Сегодня в астрале встретил существо, которое называет себя «Шрамад«. Специально порылся в интернете, ничего про него не нашел. Суть работы этого существа в том, что оно запускает в каждом человеке его страхи. Через это он создает соединение на астральном плане и качает энергетику с человека. Это его основной источник питания и смысл его существования. Специализируется на детях и трусливых взрослых.

В одном из астральных пространств встретил самое опасное существо. Оно уничтожает все живое и неживое своим присутствием. При этом оно не видно «астральными глазами», но очень хорошо ощущается. Обычно я сразу чувствую чужое присутствие и распознаю насколько сильное существо за визуальным образом. Но в этот раз я почувствовал, что оно одно из самых сильных, что я ранее встречал. Оно не шло на общение, а просто все уничтожало. Вначале я постоянно отходил, чтобы посмотреть, как оно работает. Потом пришлось убраться.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza