Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

О переходе в Новую Эру развития

Постараюсь сформулировать словами, что было в моих ощущениях, когда был переход из одной эры в другую. Многие ждали Конец Света, то уверен, что никто в это не верил. И правильно, ты в этом мире не за халявой. Простых решений от пространства ждать не придется.

Ты находишься в физическом мире, есть астральный, точно есть еще ментальный. Но в физическом мире проблемы в том, что есть очень слабое физическое тело. С одной стороны оно обладает потрясающими способностями восстанавливаться. Но если что-то в нем ломается, то ты получаешь очень серьезные ограничения. Попробуй выжить без органа или без руки, ноги или другой важной части. Можно, но сложно. Так что твое физическое тело это прикол этого измерения. Оно в конечном итоге создает тебе ощущения боли, дискомфорта, чтобы не расслаблялся.

В физическом и астральном измерении есть такие существа, как эгрегоры. Они вкачивают в тебя желания и разжигают их сильнее. Это заставляет тебя желать даже то, что тебе близко не нужно. Эти желания порождают большие проблемы и вся жизнь твоя построена исключительно на  состояниях желания чего-то либо, либо избегания неприятного состояния. Вот он вселенский кнут и пряник! И в тоже время причина всех твоих проблем и противоречий в жизни.

В ментальном пространстве очень хорошо. Там нет физического тела, нет желаний, т.к. эгрегоры туда не дотянутся. Но все пространством сделано так, чтобы тебя туда не пустить.  А знаешь почему?

Потому что ты свою попу поднимаешь  и делаешь, если тебе приспичит. В остальных случаях ты дико ленивый и не поворотливый.  Именно по этой причине физический мир уничтожен быть не может. Ты еще мало помучался тут. А мучать тебя будут твое физическое тело и твои желания.

Заметил интересную деталь при переходе из одной эры в другую.  Прошлая эра закончилась полностью приблизительно за неделю до 21 декабря. И заканчивалась она очень странным явлением. Все пространство излучало какую-то неприятную частоту, которая несколько подавляла и угнетала работу организма.

Есть другой странный момент. Ближе к концу этого года резко усилились проблемы окружающих людей со здоровьем и с событиями. Такое впечатление, что практически каждому дали мощного пинка, да такого, что некоторые получили увечья.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Ярослав:

    Подтверждаю, здоровье резко ухудшилось именно в этот период что ты указал

  2. Игорь:

    Неужли эра в 2,5 тысяч лет имеет столь резко очерченный переход всего в неделю ?? Интересно просто.

  3. Александр:

    меня дико клонило в сон три дня, хотя обычно сил хватает с избытком

  4. Денис:

    А чем эта новая эра развития качественно отличается от той, что закончилась? Существенные изменения какие-то наступят или уже наступили?

  5. Алексей:

    Все прошло ровно. Я даже ничего не заметил

Оставить комментарий

Войти через loginza