Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Проблемы из-за повышенного или пониженного давления

Очень много людей регулярно страдает от повышенного или пониженного давления. Уверен, что и у тебя бывали в жизни проблемы с самочувствием из-за резкого изменения кровеносного давления. Как правило в таких случаях человек отлеживается и если проблема не очень серьезная, то организм постепенно сам выруливает. Это может занимать часы или дни, если погода резко меняется.

Особенно часто это проявляется, если ты давно не был в отпуске, очень устал, есть признаки переутомления, накопился серьезный недосып. У меня такое часто было в школе. Бывало, что даже не мог идти в школу по этой причине. Приходилось оставаться дома и отлеживаться.

Есть несколько практических способов, как воздействовать на тебе на свое давление. Для повышения давления надо выпить кофе или крепкий черный чай с сахаром. Для понижения давления надо разжевать дольку чеснока. Эти способы работают, только нет гарантий на сколько  они изменят твое давление.

Куда быстрее корректировать свое давление с помощью работы с энергетикой. Менее чем за минуту можно произвести корректировку и это подтверждают приборы.

Чаще всего я встречал, когда разница между верхней и нижней границей уменьшается. Обычно она составляет 35-45 единиц. Это дает тебе нормальное самочувствие. Если будет разница около 25, то у тебя будут вертолеты. Ты будешь не в рабочем состоянии, спать не сможешь, делами заниматься не сможешь.

Намного реже встречается случай у людей возрасте, когда верхняя граница давления резко уходит вверх. И эта разница увеличивается в 1,5-2 раза. При увеличении в 1,5 раза становится состояние неприятным, но еще ты сможешь делать дела. При росте дальше ты потеряешь сознание.

Хотя во всех этих случаях можно сделать корректировку менее чем за минуту. В большинстве случаев ты сразу будешь себя хорошо чувствовать, ну или сможешь заснуть на пару часов, а потом уже будешь полностью в норме.

Если тебе интересны данные навыки, то это работа с энергетикой. Этому я обучаю на Базовом курсе по эзотерике.

Записаться на Базовый курс по эзотерике. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza