Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Уволился, решил работать на себя

До «Эзотерики денег», никогда тренингов по бизнесу не проходил, так пару роликов на Youtube посмотрел и все, от одних было в голове да круто надо так сделать , но все забывалось как только вставал из за компьютера, а от других получаешь набор терминов, и уверенность в том, что без кредита ты ничего не сможешь сделать. С Евгением знаком по тренингу «Базовый курс эзотерики» , поэтому как увидел информацию о наборе на «эзотерику денег» сразу записался и как выяснилось позже не зря.

1) Во первых- ни каких сложных терминов и схем.

2) Во вторых — вы не слушаете монотонный и скучный голос который вас убаюкивает, и вы не можете дослушать до конца тренинг, потому что мысли о сне потихоньку побеждают.

3) В третьих — ничего лишнего , только реальные методы работы, в дебри ни разу не уходили.

4) В четвертых – сразу же после объяснения темы, приводятся отличные примеры , которые помогают лучше усвоить материал, даже если кто и не понял , на вопрос в онлайн чате Женя отвечает почти сразу , под конкретный вопрос (бизнес) ученика, разжевывая так ,что остается только проглотить.

На начало тренинга я уже работал на протяжении 6 лет в должности коммерческого директора крупной фирмы по продаже климатического оборудования, за это время получил огромнейший опыт. 60% информации которые Евгений давал на тренинге , я лично прошел на своем опыте. И скажу Вам что тренинг настоящая БОМБА, я для этого проработал 6 лет, иногда с 8 утра до 10 вечера, накапливая эти знания, а тут можно получить все это в сжатом виде за 1 месяц, это настоящий подарок. Просто примите на веру все знания.

Не смотря на то, что информация была мне знакома, она оказалась мне полезной. Мне не хватало тех 40%, чтобы качественно шагнуть дальше.

На данный момент уволился, решил работать на себя, уже пошли первые заказы , с которых получаю прибыль в 2 раза больше, чем моя прошлая зарплата. При чем затрачиваю на это не целый месяц как раньше, а неделю. Чего и добивался. Производительность повысилась в 8 раз!

Запомнилась фраза, «Если вы не написали на бумагу, а оставили все в голове – то это не считается». После нее, купил себе ежедневник , и все свои идеи, планы пишу туда. Таким образом , разобрался с бардаком в мыслях.

Так же рекомендую записаться в мастер группу, там есть много полезных кастов по бизнесу, и не только.

Кто не понял тренинг, и считает что зря потратил деньги, занимайтесь дальше чем и занимались, ждите принцессу на белом коне, в то время как успешные люди будут радоваться жизни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza