Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Не мерзни на холоде

Замечал ли ты, что у тебя бывают моменты, когда даже на улице около нуля, а ты замерзаешь? Вроде оделся, как обычно, но все равно мерзнешь? Я уже не говорю про сегодняшнюю погоду, когда на улице -24.

У твоего организма есть возможность себя согревать, не зря люди, как животные, относятся к теплокровным. А вот как работает эта функция согревания организма очень сильно зависит от состояния твоих сосудов.

Может ты встречал, бывают люди с вечно холодными руками. Даже если на улице лето и очень жарко. У них все равно настолько холодные руки, что им можно давать подержать напитки, чтобы они их охлаждали.  Так вот это уже заболевания вегето-сосудистая дистония. Современная медицина не способная хорошо лечить такое заболевание, как и многие проблемы сосудами и капиллярами. К примеру,  диабет, это тоже сосудистое заболевание.

Короче говоря все твое здоровье вертится вокруг работы кровеносной системы. Тепло ли тебе, когда вокруг холодно или прохладно ли тебе в жару, это определяет работа кровеносной системы.

К сожалению действительно рабочих методов улучшения сосудистой системы мало. У врачей есть горсти таблеток, направленных на укрепление стенок сосудов, на изменение состава крови, но таких, чтобы гарантированно и быстро работали до сих пор нет.

Можно ходить регулярно в парилку в бане или заниматься закаливанием, но тут тоже проблема. Эти способы воздействия только на поверхностный слой сосудов, которые находятся рядом с поверхностью кожи. А надо то оказывать воздействие на сосуды, которые находятся внутри тебя.

Единственный способ воздействия на кровеносную систему изнутри это только работа с энергетикой. Когда через тебя двигается энергетика, то твои сосуды реагируют на ее прохождение. Они расширяются или сужаются. При регулярных тренировках возвращается эластичность сосудов, а это как следствие приводит к улучшению теплообмена в твоем организме.

В результате организм сам вырабатывает необходимое тепло и защищает себя. Я предлагаю тебе серьезную работу с энергетикой в рамках Базового курса по эзотерике.

Записаться на Базовый курс по эзотерике 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza