Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Почему у тебя получится работа с информацией?

Твое мышление работает на трех уровнях сразу.

Первый уровень мышления, это твоя логика. Ты умеешь строить связи из фактов, выводить следствия, создавать предложения и фразы.

Второй уровень мышления, работа с образами. За каждым твоим словом стоит образ. По сути ты мыслишь образами, но автоматически переводишь их в фразы. Именно по этой причине разных людей одни и те же фразы, факты приводят к разным результатам. Например, поспрашивай своих знакомых, какой образ возникает за словом «стол». Вроде одно слово, но вот образы будут у всех разные в деталях. Столы будут отличаться размерами, количеством ножек, материалом, цветом поверхностей и так далее.

Третий уровень мышления, это понимание механизмов строения этого мира. Принципов работы этого мира, полевых и информационных структур человека. Это не меняется со времен создания нашего мира. Только обладая этими данными можно так результативно оказывать воздействие с помощью информации. И опять так по этой же причине у многих людей не получается работать с информацией, т.к. их осознание себя и окружающего мира в лучшем случае находится во второй категории работы с образами.

Записаться на Продвинутый курс тут. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza