Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курс конечно дорогой, но в нем самая выжимка без всякой лапши

Недавно прошел продвинутый курс. Впечатления разносторонние.

Во-первых, я убедился, что Евгений прекрасный маркетолог  или как там это называется. Глядя на описание курсов и проходя их, я убедился, что не важно, что ты продаешь, важно как. Собственно те, кто проходил курсы тоже ведь могут что-то делать, притом часто лучше, чем деревенские бабки, но продавать себя не умеют. Кто хочет рубить капусту на этом , проходите еще и бизнес тренинги) .

Во-вторых, я ждал чего-то такого грандиозного, но собственно все техники по эзотерике просты до безобразия, хотя люди не верят, что все так просто. Спрос рождает предложение. И тогда находятся какие-то мастера, которые все усложняют, ритуализируют, создают какие-то степени звания себе типо Аджна маг 9й ступени 2го уровня усложнения.

Мне стали более понятны механизмы и многие ритуалы в магии и религии. Теперь можно самому выдумывать такие же. Например, есть довольно известный человек и в России и за ее пределами, который также занимается обучением в сфере эзотерики. Я как-то брал у него диски 15 штук по 3 часа. Выложил за это около 18000 рублей. На дисках он приводил технологии убирания различных болезней практически во всех сферах. Сейчас я понимаю,  что все это разновидности всего 1й  техники информационной очистки, которая была в продвинутом курсе. Занимает она пару минут, а растянули на 15 дисков.

Как-то этого человека спросили, а вы не боитесь разглашать свои технологии таким массам. Он сказал нет , главное знать технологию генерации этих технологий. Что ж теперь и я ее знаю. Могу тоже десяток дисков напридумывать. Вот только продавать не умею. Так что остается снять перед ним шляпу . Настоящий маг .Маг от слова может- смог же найти столько лохов))

Теперь меня забавляет страх людей перед злыми бабками, которые то и дело любят в толпе найти того человека,  у кого на лбу жертва написана и  начинать его там проклинать, чего-то желать, бубнеть какие-то заклятия под нос, а он стоит и блеет перед ней.

Раньше я их сам побаивался. Сейчас сам могу эту бабку оформить не хуже))

Курс конечно дорогой, но в нем самая выжимка без всякой лапши. Единственное чего лично мне показалось, так это маловато техник. Но, похоже сейчас как раз идут изменения в этом плане в лучшую сторону и те, кто будет проходить продвинутый курс после меня получат больше техник.

Записаться на Продвинутый курс по эзотерике 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza