Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Какие проблемы сейчас ты решаешь?

Поделюсь с тобой сокровенным. Сейчас я решаю одну серьезную проблему в психологии. Может ты тоже со временем столкнешься с ней.

Если задуматься глобально о жизни, то есть три пути:

— забить на материальные аспекты, зарабатывать под текущие нужды, на текущие вопросы. Более текущих потребностей не напрягаться. Оставшееся время выделить на отдых, удовольствия в жизни, свое здоровье.

— заняться в основном вопросами зарабатывания денег и накопления материальных активов. Но тут часто придется пренебрегать своими удовольствиями, иногда вопросами здоровья. Это минусы, но есть плюсы. Большие суммы денег открывают многие возможности в жизни своей и близких людей.

— заняться вопросами семьи, детей. В этом пути придется отдать свою жизнь другим людям, хотя и близким. Как правило это неблагодарное занятие.

Вот думаю, как это можно совместить и в какой пропорции, где границы. Ведь если распыляться, то нигде не будет результатов. Если выбрать одно что-то, то там будет точно успех, но в других делах сильная просадка.

А какая у тебя сейчас стоит проблема, которую ты намерен в ближайшие месяцы или год решать? Я имею ввиду что-то серьезное и длительное, которое требует твое погружение в проблему, требует ресурсов.  Напиши в комментарии к этому посту, мне очень интересно. Может у меня или других людей уже есть решение твоей задачи. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 11

  1. Олег:

    сейчас главная задача на ближайшие 5 лет — зарабатывание денег и накопление активов

  2. Равиль:

    Ближайшие 2-5 лет накопление активов для инвестирования(сейчас обучаться планирую в ближайшее время) чтобы были «волки сыты и овцы целы».Может я ошибаюсь?

  3. Анатолий:

    Здравствуй. Познакомился с девушкой. Как выяснилось у обоих проблемы с сексом. Всю жизнь прожил так, как есть. Буду пытаться исправить её и свои проблемы ( мечта совместить наработки Алекса Мэй и Евгения Грин ). Включая китайские учения и всё , что может помочь: пока без медиков.

  4. Владимир:

    Я так понимаю что сейчас, когда есть цели и конкретные планы, вопрос в том, как быстрее и максимально эффективно их достичь (без жертв, конечно). Т.к. самый ценный ресурс – это Время.
    Для себя на текущий год решил сделать упор на изучение эзотерики. Полученные знания и навыки позволят быстрее и проще достичь успехов в бизнесе, в отношениях с людьми. Параллельно заниматься вопросами улучшения здоровья. Ну а вопрос создания семьи – думаю, это уже зависит от «состояния души».

  5. Lex:

    На первые 3 года главное учиться, затем внедряя знания зарабатывать, накапливать активы. Далее часть активов вкладывать в дальнейшее развитие себя.

  6. Артур:

    Вот вопросы семьи и жизни для других людей вообще не стоят, пока на данном этапе развиваюст очень бурно, о чем в принципе и говорил мне мой гороскоп. Далее в планах очень активно заработать денег, дыбы не было нужды и зацикливания на них, потом жить в свое удовольствие…а там будет видно

  7. Андрей=:

    Первоочередная проблема — научится эффективно думать формальной логикой.

    В результате полученный мной навык должен обеспечить приемлемый уровень просчёта ходов в шахматах без перегрузки моего сознания.
    Этот же навык отразится и на способностях к математике.
    И на сверхважных практических задачах.

    Просчитать ходы я могу, но мне требуется большой объём времени!

    Также, крайне редко, бывают дни, когда у меня сверхнастроение, сознание ясно, и во время просчёта ходов или решения мат задач сознание функционирует без перегрузок.

  8. Александр:

    На данный момент вынужден концентрироваться на текущих потребностях.. финансовые проблемы отражаются зеркалом на личных отношениях и осознании отсутствия идеи философии внутренних ценностей, а так же на цели собственного существования.. соответственно настоящие финансовых трудности с долгом в 1,5 млн. рублей нисколько не заставляют меня становиться активным в их устранении без отсутствия понимая кем я являюсь и для чего мне существовать в данное время на этой планете в существующем воплощении…. нет общей идеи цели существования и соответственно действий в направлении решении данного вопроса.. надеюсь, что осуществляемые мною медитации с постановками определённых вопросов и решениях которые ко мне приходят помогут определить направление движения в самое ближайшее время… иначе .. через полторы-две недели в моём воплощении начнутся 90-е годы с физическими расправами над моим аватаром в данном воплощении..
    Есть у кого какие мысли по этому поводу.. писать на plehov-agent@bk.ru или по тел. 89199056465

  9. Александр:

    Привет! Сейчас наболевшим вопросом стали материальные ресурсы !!! Время навалом, свобода полнейшая, энергетика есть, денег — нет !!!Планирую подзаработать ( для чего наиболее важными навыками считаю умение договариваться и быстро перенимать необходимый опыт), а уже потом развивать энергетику для увеличения работоспособности и выносливости !!! Вот такая вот стратегия, господа )

  10. Шагит:

    Первый аспект у меня как бы идет, на зарабатывание, как бы само собой получается, не трачу на это много энергии и сил, стараюсь жить в гармонии, ну как то так!

  11. Руслан:

    Скорее не проблемы(не нравиться мне это слово)) ,а задачи.Я разделил на два стратегических направления:
    1. До завершения до сентября 2013г завершить обеспечение базового жизненного пространства в жилищном плане для родителей и временно для себя.Далее в последующие 4-5 лет построить жилье для себя.
    2.Поскольку я работаю в строительной сфере,на ближайший год задача выйти на базовый уровень обеспечения входящего потока заказчиков без участия подрядчиков используя наличие имеющегося опыта, а з в дальнейшем развитие по обстановке…
    Также стоят мене глобальные,но тоже значимые задачи,вот некоторые из них :
    1.зимой 2013 окончить заочную учебу в университете.
    2.в течение зимы решить задачу по обеспечению себя жинщинами ,выйти на приемлемы для себя уровень.
    И хочу поделиться своим последним достижением,важным для меня: на этой неделе я в течении семи дней преодолел свой на мой взгляд самый дикий страх доходивший до столбняка и потери сознания -страх высоты.))

Оставить комментарий

Войти через loginza