Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развод, отсутствие своего жилья, проблемы на работе

Для меня знакомство с Евгением Грином и его сайтом — это начало новой жизни, полноценной и интересной.  До этого моя жизнь представляла собой сплошную борьбу с проблемами созданными самим собой из-за незнания многих вещей, лени, эгоизма и прочей хрени. Не уверенность в себе нарастала, здоровье плавно ухудшалось, хорошее настроение, оптимизм и высокая работоспособность становились редким явлением. В итоге: развод, отсутствие своего жилья, проблемы на работе.

Сильная зацикленость на своих проблемах, в общем, тупик полный. Начал осознавать, что надо что-то менять в жизни. Но как? За 2 года в инете перекопал кучу материала, Но когда в прошлом году наткнулся на сайт Евгения, понял сразу — это то что надо.

Весь материал очень понятен, интересен и вызывает доверие. Просмотрел все, что было в свободном доступе, прошел пару тренингов, и у меня появилось самое главное на тот момент — МОТИВАЦИЯ заниматься своим развитием. Записался на Базовый — для меня это был настоящий прорыв в жизни. Те знания и навыки, которые я получил на Базовом круто начали менять меня.

 Поначалу освоение материала шло с трудом, Энергетика раскачивалась медленно, наработка чувствительности шла долго. Но через 2-3 месяца процесс пошел! Накачки энергии давали ощутимый результат: хорошее настроение и позитив вновь вернулись ко мне, стал высыпаться за 7 часов сна, техники избавления от энергоподключений успешно применяю при ухудшения самочувствия после нахождения в местах массового скопления людей. Депрессивные состояния перестали меня донимать.

Я хочу обратиться ко всем читателям, кто еще думает, получится освоить курс или нет. Все получится! Главное вера, терпение и регулярная работа над собой, пусть  неделями или месяцами. Самый феерический результат, который поразил меня, это значительное улучшение здоровья.

Прошли сильные головные боли, которые мучили меня при смене погоды, Раньше я всегда часто болел ОРЗ, гриппом. За зиму раз 5-8. С начала занятий, с мая я ни разу не заболел. А уже ноябрь заканчивается! Если раньше при решении сложных проблем искал обходные пути, сейчас решаю все сходу и с позитивом.

Выход из зоны комфорта сейчас принимаю с интересом и азартом. Мировоззрение стремительно меняется в лучшую сторону, все происходящее вокруг воспринимаю спокойно, с позитивом. К концу  Базового курса четко знаю, в каком направлении дальше развивать себя,  как развивать свой бизнес, используя полученные знания и навыки. Мотивация в достижении поставленных целей возросла в разы.

От души благодарю тебя Евгений за все, что ты делаешь для нас!

Записаться на Базовый курс обучения. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Лаура:

    Добрый день,Евгений. Меня зовут Лаура. Пишу Вам с Казахстана из города Алматы. Очень хотела бы побывать на Ваших тренингах. Но к сожалению к нам в Казахстан вы не приезжали…
    Есть ли у Вас дистанционные консультации?
    На самом деле у меня проблемы со здоровьем, все началось еще 2,5-2 года тому назад. Все пошло наперекосяк сначала случился термический ожог,затем проблемы на работе,проблемы в отношениях. Деньги утекали сквозь пальцы. Проблема за проблемой. После я поняла что так нельзя что что-то надо с этим делать. Чувствовала что-то навязанное. Болела голова,спина,ноги руки были свинцовыми,от боли не могла поднять руки.Просидела после ожогов 3 месяца и решила записаться на прием к магу. Она мне сказала что делали порчу на сметь,отворот. И нужно все это снимать. Но снять мне она не смогла. Была у другой результат О-ой! В итоги мне сняли лишь через пол года. Порчу на смерть мне делали 3 раза! Снимала .Веры нашим специалистам нет! Сейчас чувствую себя плохо,головные боли сильно давит будто натянули шапку для плаванья,постоянные боли в сердце, и что то неприятное в нижней зоне в области труб и холод .Боли в спине. На ногах и руках. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пыталась почистить себя сама, но у меня пока ничего получается…
    Буду ждать от Вас Ответа

Оставить комментарий

Войти через loginza