Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Описание работы техники информационного возбуждения

В задачу ученика входило пойти на свидание и посмотреть, как работает техника информационного возбуждения в его выполнении.

Вот его описание проделанной работы (подправил только запятые): 

«Привет. Провел свидание, лучше сюда напишу тебе пока, чтоб не говорить, а то жена дома )

В общем вытащил девушку в кафешку. Познакомились давно, но почти не встречались, то у нее времени нет, то у меня. Она удивилась, когда звонил и сначала никуда не  хотела, но запустил синхронизацию, и уговорил, хотя и ненадолго. Пока сидели запустил сначала ей на грудь состояние, уж не знаю насколько хорошо его протранслировал. Потом зашел в тело и распространил по всему телу с фокусом на груди и влагалище. Попутно начал гнать чего то на тему секса, хотя и не впрямую, всеж знаю ее не настолько. А потом получилось прикольно.

Залез в тело еще раз, вытащил состояние, при этом она как-то замолкла, как очухалась немного, и втащил его обратно. Сейчас думаю надо накачать было бы еще немного или встряхнуть. И потом она как-то покраснела, посмотрела на часы, потом вдруг долгий поцелуй причем по ее инициативе, извинилась сказала что ей пора бежать. Я тоже правда не особо возражал, так как вести ее куда-то в планах не было. Ну и все собственно. Вот как-то так.»

Подробнее о Лаборатории Евгения Грина

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza