Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Новый эксперимент в астрале

Сегодня провел новый эксперимент в астрале. Задача была схватить существо, держать его и в этот момент вернуться осознанно в физическое тело, т.е. проснуться держа руками это существо. Хотелось посмотреть, что будет.

Вышел в астрал, нашел цель. Схватил ее крепко за палец и вышел из сна. Это сделано было специально, чтобы произошло совмещение астрального (полевого)  и физического тела.

Я проснулся, держу левой рукой за палец астральное существо. Глазами его не вижу, только чувствую его присутствие. Оно сопротивляется, старается вырваться. Ощущения в руке были намного сильнее, чем полевым. Было очень похоже на то, как если бы я реального человека схватил и он вырывался. Потом я его отпустил, оно сразу ушло.

Почему  настолько сильные ощущения в физическом теле были не понятно. Хотя у меня было пару случаев, когда я наталкивался на плотность в пространстве, будто там кто-то есть. Был случай, когда я проснулся от того, что по мне скакало существо. Было оно размером с кошку.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Сергей:

    Ос № 205 – перенести предмет.
    Осознался, нахожусь юго-восточнее от места засыпания где-то 90 км. (привязка к материальному миру). Я возле родительского дома, на углу в трёх метрах от забора палисадника. В нескольких осах я уже здесь был. Время суток ни ночь, ни день видимость в пределах метров 30, дальше… картинки расплываются. Посмотрел на небо – звёзд нет. Над моей головой золотое свечение. Пытаюсь разглядеть, что же там светит? Но как не верчу головой, а со стороны увидеть не могу. Моё внимание отвлекает, появившаяся пере до мной жена. Мы беседуем о нашем местонахождении. Я ей говорю, что надо из ос перенести какой-нибудь предмет в реал. Она соглашается. Мы смотрим вокруг…, чтобы взять? Потом жена, на моих глазах, начинает растворяться. Я хватаю её за белые трусики, срываю их и быстро прижимаю к своему солнечному сплетению. Жена взвизгнув исчезает. У неё закончилась сила для поддержания ос. Я, то же даю себе установку вернуться в реал.
    Проснулся. Включил ночник. Поднял одеяло. Жена мирно спит, на ней белые, шелковые трусики, похожие на те, что я пытался принести из ос. Вот и верь – не верь в чудеса! А у вас такое бывает?

Оставить комментарий

Войти через loginza