Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Начинаю осознавать себя в снах!

Тема эзотерики очень интересует, тянет туда. До того как заболел серьезно, были так называемые «вещие сны», теперь они редко бывают, энергетики не хватает собственной, болезнь много отнимает. Поэтому решил пройти тренинг по Астралу, т.к там работа чуть-чуть по другому.

Все техники которые дал Евгений простые, только делай. И вот тут начинается самое интересное. Делаю техники, некоторые не срабатывают, я конечно это отношу к тому что у меня с энергетикой проблемы. Выход в астрал, чтобы я там себя осознавал не было. Продолжаю тренироваться, если бы так все было просто, все бы там уже побывали, и не придумывали «38 техник» как туда выйти.

Результаты: Веду дневник снов, и есть закономерности. Раньше над снами не думал, а теперь интересно, буду продолжать вести дневник снов. На второй неделе дневника заметил, что я запоминаю только эмоциональные сны, что меня так сильно эмоционально задело, агрессию где проявил. Отказался от засыпания у монитора, теперь засыпаю только в спокойной обстановке. А раньше засыпал под какой нить фильм или документалку. Дневные сны (1-1.5 часов) все помню. Начинаю осознавать себя в снах, но выкидывает сразу.

Интересная техника Тренировка астрального тела. Почувствовать себя кошкой например, столько занимает внимания, чтобы удержать сознание что ты кошка, все сбивается, возвращаешься в это состояние, представляешь как смотрит она, как она передвигается, какие звуки, что хочет. Очень необычно. Пробовал рыбой, не удерживает сознание образ, куда то все смещается. Очень тяжело вот так удержать, видимо в этом и есть тренировка.

Практический тренинг «Выход в астрал»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza