Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Вчера первый раз осознал себя во сне!

Что было до тренинга. Я пытался (несколько раз удачно) практиковать осознанные сновидения по М.Радуге.

Однако ничего систематического не получалось. Тренинг выход в астрал меня заинтересовал, потому что там давался иной более смелый взгляд на тему осознанных сновидений/выхода в астрал. И потом зная, что тренинги Евгения отличаются практической направленностью.

О тренинге. Хорошая скорость подачи информации. Не медленно не быстро и остаётся время, чтобы опробовать задания на практике. Даётся необходимое количество теории, чтобы в общих чертах понимать суть происходящих процессов. Очень подробный разбор отчётов участников.

Последовательный методичный проработанный материал. Очень жёсткие техники безопасности (это отрицательный момент тренинга так как техники безопасности сильно ограничивают действия в астрале).

Результаты. Предварительным заданием было записывать сны. С тех пор регулярно запоминаю, что мне снилось. Сны запоминаю каждую ночь. Сначала я был как наблюдатель, но на 5 день тренинга появилось ощущение действия от первого лица (то есть действую как личность но ещё не осознаю, что во сне).

Начал делать технику накачки заметно улучшилось внутреннее состояние, повысилась активность, правда не могу держать поток более 3 часов возникают перегрузки.

Вчера первый раз осознал себя во сне(сделав необычное действие), но долго это состояние держать не смог.

Практический тренинг «Выход в астрал»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza