Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я сам УВИДЕЛ свое поле

Узнал я о индивидуальном гороскопе от своего брата. Он меня младше и я всегда скептически отношусь, к большинству его затей. Вот список того, что меня вначале насторожило: первое – это цена вопроса, очень часто наталкивался на предложения о гороскопах, за гораздо меньшую сумму. Потом я подумал о предвзятости со стороны составителя гороскопа, вдруг он про меня какие-то подробности от брата узнал. Ну и конечно не забыл и про свой скептицизм ко всему потустороннему, в особенности к предсказаниям, и гаданиям (где очень часто используется НЛП).

Всё это я сказал брату. Сначала он показал мне ролики Евгения Грина, в одном из них он рассказывал, как самому увидеть эфирное поле. После того как я сам УВИДЕЛ свое поле, я на самом деле не знал, что сказать брату, но недоверие к Евгению у меня пропало – это однозначно.

Потом я решил напрямую спросить у Евгения, какие гарантии качества он дает. Он сказал, что гороскопы составляют проверенные люди, которых тщательно отбирали из целого списка астрологов. Отбор был жестким. И, если я точно знаю свое дату, время, место рождения и место пребывания, то они все точно рассчитают, и я узнаю себя в гороскопе уже в первых страницах.

В итоге я сделал заказ гороскопа. Это вообще невероятно как точно, все про меня написали в нем! Только потом я понял почему цена была значительно выше, чем на других сайтах:

1) работают люди, а не машины, т.е. индивидуальный подход;

2) большой объем проделанной работы;

3) ребята строго следят за качеством.

Ну, а о количестве полезной и нужной для меня инфы, я тут могу просто обписаться. Если понадобиться продолжение отзыва, то я с удовольствием поделюсь! Для хорошего дела никогда не жалко!

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza