Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Услуга уточнения времени рождения

Если ты заказываешь гороскоп BRONZE, то ты для себя должен уяснить следующую вещь: в этом варианте НЕЛЬЗЯ докупить услугу уточнения времени! Ни ДО составления гороскопа, ни ПОСЛЕ!

Если ты не уверен в точности своего времени рождения, то существуют целых два других варианта индивидуального гороскопа – GOLD и PLATINUM. Если у тебя не так много денег, но ты хочешь получить оптимальный вариант за доступную цену, то бери Gold. В этом случае от тебя потребуется только написать отзыв.

Если ты из тех, кто не любит на себе экономить, не хочет быть никому обязанным (нет времени или желания писать отзыв) и умеешь считать прибыль, то тебе просто необходим PLATINUM гороскоп (участники практического тренинга «Эзотерика денег 2.0», который входит в PLATINUM-версию, увеличили свой заработок в 1,5-2 раза сразу во время проведения самого тренинга).

BRONZE не просто так сделан дешевле остальных вариантов. В нем ты получаешь базовый набор. Вот, на какое время рождения ты скажешь составить, гороскоп, к такому времени он и будет подходить. И если ты родился не в это время, это не значит, что гороскоп неверный. Он описывает человека, рожденного конкретно в тот день, в то время и в том месте, которые ты укажешь.

В GOLD и PLATINUM ты можешь подстраховаться, т.к. данное тобой время проверяется астрологом.

Но, конечно, выбор за тобой и только за тобой: BRONZE, GOLD или PLATINUM.

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza