Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

На что идет твоя энергетика

Большинство людей, не понимает как устроена их энергетика. Наши тела постоянно ее вырабатывают, даже когда ты спишь.

Если ты не тренировался в развитии своей энергетики, то ее у тебя сейчас в притык для твоих ежедневных дел или даже чуть меньше, если ты часто чувствуешь усталость к вечеру и часто болеешь.

Твой организм это живая система, которая постоянно адаптируется под условия окружающей среды. Если ты ее тренируешь, то она начинает вырабатывать больше энергетики. Боле сильное энергетическое поле дает  тебе  возможность больше делать, быть более энергичным, активным по сравнению с окружающими. Это очень привлекает внимание.

Может ты встречал известных людей, которые притягиваю к себе внимание. Когда ты рядом с ними от них ощущается энергетика сильнее, чем от обычных людей. Это замечают даже люди, которые никогда не занимались работой с энергетикой. Они не могут это грамотно выразить словами, но чувствуют разницу.

Дополнительная энергетика также идет и на новые возможности. Серьезные экстрасенсорные возможности это следствие хорошо развитой энергетики. Часть навыков тренируется, часть всплывает сами собой. Об этом уже много раз писали мои ученики с Базового курса в отзывах. Хотя там не трогаем тему сновидений, астрала, считывания информации. Но у многих сны начинают запоминаться, у некоторых срабатывают  спонтанные  выходы в астрал, у других улучшается шестое чувство и они точно выдают информацию на разные моменты их жизни.  И это происходит само собой.

Сейчас идет акция до 25 октября на Базовый курс обучения. Я дам специальную скидку тебе, если ты готов выдавать больше отзывов перед, во время и после прохождения курса. Мне нужны видео отзывы. За это я предоставлю тебе скидку в 10 тыс. рублей.

Подробнее об акции на Базовый курс тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza