Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы на вопросы про тренинг по астралу

Вопрос: «Будет ли запись участникам?»

Ответ:  Конечно, как и всегда. По этой причине не обязательно быть каждый раз в онлайне во время вещания. Прослушать можно позже, а вопросы прислать мне на почту.

Вопрос: «Когда тренинг «Выход в астрал» начнется?»

Ответ: Стартуем  15-го октября в 20:00 по мск. Скорее всего в первую неделю тренинга я проведу 3 вещания, потом перейдем на 2 вещания в неделю. Точно будет видно, как начнем. Не могу заранее предугадать точно скорость движения группы. Вижу, что группа уже будет большая и будет много вопросов.

Вопрос сокращенный: «Если астрал — это выход из тела, то как ты можешь что-то ощущать? Там нет органов чувств никаких.»

Ответ:  Есть два типа чувствительности: физического тела и полевая. Ощущения астрального тела относятся к полевой чувствительности. У нее намного больше преимуществ, к примеру не ограничен человек в расстоянии. С помощью нее можно сканировать поля и ощущения людей на любом расстоянии.  На Базовом курсе как раз такое и тренируем. Кто был на тренинге по развитию чакр, тем я по фотографии сканировал интенсивность развития чакр и давал рекомендации. Будет и в этом тренинге один момент, который буду проверять у участников. Нужны будут фотографии. Все буду делать удаленно.

Подробнее о тренинге «Выход в астрал» тут. Регистрация начнется  в среду в 12:00 по мск. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza