Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Прошлые жизни

Большинство людей не помнят свои прошлые жизни. И это для них хорошо. Ваша задача на эту жизнь есть и все события идут к этому.  Это выполнение вашего предназначения.

При отклонении  с этой пути возникает много проблем с финансами, здоровьем.  Риски вплоть до смерти, если человек вовремя не вернется к правильному направлению.

По этой причине надо, чтобы у человека блокировался прежний опыт. Иначе он будет жить, как прежде и не получит нужный опыт.  Это одна из причин, почему большинство не помнит свои прошлые жизни.

Если развиваться, то со временем можно выйти на такой уровень, что начнете вспоминать прошлые жизни.

Так и у меня было. Ранее мне было интересно посмотреть и узнать кем я был в прошлых жизнях.

У меня не получалось, не шла эта информация в астрале. Но однажды наступил день, когда у меня в голове промелькнула мысль, что надо глянуть свои прошлые жизни. Прямо, как получил разрешение, доступ к ним.

Я сразу же начал смотреть.  В прошлой жизни я был священником. Многие жизни после этого я был военным.   Я видел, как я убивал. Как убивали меня. Проверял ощущения в теле при смерти. Потом был разрыв, когда меня нет на физическом уровне. Потом снова появляюсь, но уже в большинстве жизней женщиной и занимаюсь вопросами семьи.

Конечно, я не принял это серьезно. Ведь если информация не проверена, то нельзя брать ее, как правильную.  Нельзя верить.

Только спустя некоторое время другой экстрасенс сказала, что я был в прошлой жизни священником.  Тогда я получил подтверждение, что, увиденному, можно доверять.

Так что не спешите видеть свои жизни. Любая насильственная разблокировка этого нанесет вам вред. Только когда придет время, это само откроется. Занимайтесь практическим саморазвитием и это придет.

Предварительная регистрация на практический тренинг «Выход в астрал» 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza