Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Взял кредит на обучение и вот результат!

Нашел Евгения Грина по соблазнению почти 3 года назад. После того, как трижды подряд повторилась ситуация, когда понравившиеся мне девушки сами начинали со мной общаться и быстро уходили.

Это заставило меня полезть в инет, и почти сразу я наткнулся на Грина. Очень понравились его бесплатные материалы, от которых я был просто в шоке. Но когда увидел, что он проводит курсы по эзотерике, и немного ознакомился с сайтом на эту тему, я не мог нарадоваться, как будто нашёл клад, т. к. давно уже читал книги по эзотерике о безграничных возможностях человека, жизни, смерти, предназначении и т. д., но не представлял как начать правильно развиваться. С тех пор все мечтал попасть на платное обучение, но денег не было…

Помимо огромного желания развиваться были ещё причины, создающие просто жизненную необходимость данного обучения. 

-постоянная нехватка энергии, жесточайшая борьба со сном на любой работе.

 ещё в 3-м классе заметил, что всегда-всегда хочу спать. Возможно мне с генетикой досталась слабая энергетика,  да и энерговампиры среди родственников есть.

-почти пожизненный достаточно сильный депресняк — возможно бОльшая часть жизни чистого времени. (Кстати, как-то один знакомый, которому около 20-22 лет, сказал что никогда не испытывал депрессии и не представляет,  что это такое, о чём другие так часто говорят. Я его не мог понять, как такое вообще возможно,  наверное он какой-то ненормальный! Посмотрел, а у него эфирное тело тольщиной 2-2,5 см!)

-постоянное отсутствие денег.

-боялся заняться любимым делом из-за отсутствия сил. Однажды терпение кончилось. Копить деньги не получается — не хватает сил, да и когда накоплю неизвестно будут ли ещё эти курсы проводиться. Поэтому взял кредит. Были ещё некоторые сомнения, опасения, когда шёл оплачивать. 

Шарлотанов то в интернете девать некуда. Но, во-первых, я давно уже наблюдал за сайтом и рассылкой, причём цена курса за это время выросла вдвое. Во-вторых, потерять эти деньги было для меня ничто по-сравнению с тем, чтобы остаться без этих курсов. 

Дня через два после первого занятия почувствовал, что мозг уже не проваливается так сильно в сон.

Сейчас энергетическое состояние колеблется между много энергии и достаточно.

Иногда от накачки аж тепло по телу как, наверное, от спирта. Как-то пришлось всю ночь не спать — так на следующий день после накачки всё-равно просто летал, меня пёрло до самой ночи. Могу просто утром проснуться, даже если есть время поспать, тело говорит: «Больше не хочу спать!».

Только сегодня меня осенило, что я не помню уже когда был в депрессии. Это для меня даже как-то странно.

Один из ярких моментов — когда получилось выйти в астрал в полном сознании, причем не специально. Как показатель того, что развитие даже само по-себе идёт, если у тебя достаточно энергии, при условии, что ты не куришь и не пьёшь, конечно 🙂

Ещё яркий момент был, когда я впервые сам убрал какого-то паразита. После сильного скандала с родителями всю неделю накачки не помогали. За всю неделю на работе ничего не сделал.

Каждый день, причем не важно сколько часов спал, была одна мысль — свалить быстрей домой и поспать. Вдруг однажды утром при сканировании, обнаружил и убрал какую-то плотность в поле. После этого состояние опять пришло в норму. Я не мог нарадоваться! Получилось! У меня самого!

Ну кто бы мне помог, если б не эти курсы и Евгений!? Врачи!?… У них вроде хроническая усталость не летчица.

Ещё интересный момент с техникой программирования событий. Собрался уходить с работы и загадал, что через неделю появится новая работа, которая устраивает по интересам и по душевному состоянию. Через две недели работы ещё не было. Сегодня днем проделал технику ещё раз, только теперь у меня получилось с эмоциями. И СЕГОДНЯ ЖЕ вечером у меня появилась такая работа, какую хотел!!!

Все что я сделал для поиска работы — вышел из дома прогуляться, точнее прокатиться с братом на машине. Ему позвонил друг и попросил заехать в одно место по его делам. Там меня «случайно» и взяли на работу. Пока учеником, поскольку практического опыта почти нет. Теперь главное самому не тупить! Совпадение это или нет — пока сам в вахе!

Итог.

Даже не представляю как бы дальше жил без этого курса! Скорее всего, я бы нигде больше не узнал эти техники — самые эффективные и простые! Теперь хочется ещё скорее и больше развиваться! Надеюсь, это мой не последний курс, пройденный у Евгения Грина!Спасибо!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Денис:

    Полная лажа, сам себе отзывы пишет, по стилю понятно.

Оставить комментарий

Войти через loginza