Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы на вопросы по тренингу «Выход в астрал»

Вопрос: «Я тут недавно начал изучать твой тренинг по чакрам. Если я запишусь на тренинг по выходу в астрал и буду проходить его параллельно, не будет ли это мешать освоению техник?«

Ответ: Одновременное освоение — это только в плюс. Энергетика уже будет готова (сознание будет лучше работать в астрале), будешь тренировать другие моменты для работы с астралом. Ты быстрее получишь результаты.

 

Вопрос: «Вопрос у меня по астралу, смогу  ли я проходить тренинг, т.к чувствительность у меня совсем никакая. Не чувствую я шарик. Все лекарствами забивается. Хотя энергетика общая по телу есть, не ленюсь, сплю по 6-7 часов, высыпаюсь, есть желание делать и работать и зарабатывать. Упадка сил нету. Сны некоторые помню, ночью не просыпаюсь.«

Ответ:  Сможешь. Это у тебя проблемы с физической чувствительностью из-за лекарств и заболевания. В астрале работает полевая чувствительность. Даже на Базовом курсе по эзотерике у некоторых быстрее начинает работать полевая, тогда подтягиваем физическую чувствительность. Бывает наоборот. Главное, что это РАЗНЫЕ способы чувствовать.

 

Вопрос: «Добрый день, Евгений, а тренинг только для мужчин?«

Ответ: Обычно активное развитие нужно мужчинам. Если женщина захочет участвовать в тренинге, я не буду препятствовать.

 

Вопрос: «Привет, Евгений! Если я никогда не работал с энергетикой и в этой теме полный новичок, мне подойдет этот тренинг? Или нужны какие-то базовые навыки работы с энергетикой?«

Ответ:  Я понимаю, что на тренинге будет большинство новичков. В программе это учтено, так что новичкам будет очень полезно участвовать в данном тренинге. Если бы это был тренинг только для людей определенного уровня, то я бы написал в требованиях к участниках. Пример: В Лаборатории Евгения Грина сейчас могут участвовать только кто прошел Продвинутый курс.

 

Вопрос : «Читаю ваши статьи, смотрю ваши видео. В ближайшее время планирую записаться к вам на базовый курс. Сегодня пришло письмо о записи на тренинг «Выход в астрал». В связи с чем, у меня такой вопрос, есть ли мне смысл записываться на него без прохождения хотя бы базового курса?«

Ответ:  Если интересна работа с астралом, то есть смысл записываться. Если другие задачи в теме эзотерике, то нет.

Подробности о тренинге — Выход в астрал [10-11 октября] тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza