Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астрология и предназначение

Большинство людей не осознают, что они тут не просто так. Многие погрязают в текучке жизни, что обрекает человека на еще большие проблемы в последующих жизнях.

Мы в этом физическом мире получаем опыт, чтобы развиваться.  Кроме опыта ничего не нужно.   Остальные детали побочный продукт нашей жизнедеятельности в физическом мире.

Когда мы находимся в астрале, а точнее у нас нет физического тела. То для своего развития, мы выбираем время и место рождения исходя из потребностей в развитии.

Если в этой жизни нам не получится приобрести задуманный опыт, то в последующей жизни мы сами поставим себя в более тяжелые условия, которые уже заставят нас выполнить свое предназначение жизни.

Опыт, который надо получить очень разнообразный. Одним надо научиться ладить с окружением, другим научиться быть самостоятельными, третьим научиться зарабатывать деньги, четвертым уделить внимание на развитие своего внутреннего мира путем освоения эзотерике, пятым научиться работать с астралом и так далее. У каждого свой опыт, свои задачи, свое предназначение.

Определить свое предназначение можно двумя путями. Опытным, либо через астрологию.

Опытный путь сложный и долгий. Надо пробовать заниматься очень разными видами деятельности и смотреть, что получается. Дело по вашему предназначению распознать просто. Будет легко все складываться, будете получать самореализацию через эту деятельность, у вас будет необходимый достаток в материальной сфере.

Предназначение это виды деятельности, а одно направление.

Есть другой путь. Это астрология.  Из нее можно сразу узнать, что является предназначением человека на эту жизнь.  Для этого надо знать место рождения, время рождения с точностью до  15 минут.  Когда знают разброс в часах, то есть способ узнать точное время рождения. Это обратная задача. Тут надо человеку задать некоторые вопросы и по этим особенностям уточнить время рождения.

Также большую роль играет  текущее место пребывания. Даже когда мы переезжаем в другой город, в другую страну, то все меняется.

Мы выполняли такие заказы, когда надо просмотреть, каких успехов добьется человек, если переедет в другую страну или город.

Место усиливает человека или ослабляет его деятельность. Надо всегда помнить об этом.

От рождения мы все имеем события, которые имеют вероятностный характер. Есть у каждого периоды благоприятные и не благоприятные.  Астрология говорит об этом с большой точностью.

Все сбывается. Изменить этот ход сложно даже для опытных людей.  Можно лишь заранее предусмотреть риски или периоды жизни, когда надо усилить активность, чтобы больше получить для себя.

У меня есть знакомый астролог. Мы делаем по запросу гороскопы. И я наблюдаю за общими тенденциями в этой сфере.

Очень часто бывают такие случаи. Если в прошлой жизни человек ушел в какую-то грань своими действиями, то в этой жизни он должен делать противоположное для себя.

Приведу примеры.  В прошлой жизни человек активно развивался хорошо в эзотерике, а в этой жизни ему очень надо не лезть в эту тему, а быт намного проще, чтобы развить в себе грубую силу.

Или второй пример.  Человек в прошлой жизни все время сидел на шее у разных людей. В этой жизни ему обязательно надо проявить активность и научиться быть самостоятельным.

Третий пример. В прошлой жизни человек был добрый. Вся его жизнь была посвящена окружающим людям. Он все отдавал им, делал для них. В этой жизни ему надо делать только для себя. Полезно быть эгоистом.

Все эти примеры гуляний по крайностям.  По этой причине, если у человека не было резких перекосов в прошлой жизни, то ему надо держать баланс. Иначе в следующей жизни будет опять перекос для нейтрализации проблемы.

Также из гороскопов сразу понятно, чем надо человеку заниматься.  Это не просто абстрактные направления.  Приведу примеры.

Существует миф, что если свой бизнес, то круто и будешь при деньгах. Это не так. Есть люди, у которых шикарно попрет карьера.  Им нельзя делать свой бизнес. Если у человека надо заниматься наемным трудом, то у него можно выделить сначала направления, а потом и должности, куда следует идти. Это делается очень просто.

Были и другие случаи.  У любого начинающего предпринимателя, как правило несколько направлений. И возникает задача. Как определить, куда больше потратить сил, времени и денег для развития.  Ведь любой ресурс конечен, гарантий нет, а надо действовать.

Так это легко видно, какой бизнес пойдет лучше. Тоже выделяются направления.  Я видел на примерах, что есть люди, у которых отлично пойдет перепродажа, есть у кого продажа услуг.

Был и другой случай по вопросам здоровья.  В целом человек, как говорит, был здоров. Но быстро начали появляться разные болезни. Ухудшилось самочувствие. Он начал ходить по врачам, но от них получал странные ответы. Часто не могли четко сказать, из-за чего болит и что за заболевание. По этой причине не ясно, как лечить.  Посмотрели это по астрологии.

Оказалось, что у него почти календарный год такой, а потом здоровье само восстановится. Также были даны четкие рекомендации, как решить эту проблему.

Наш мир очень сильно влияет на нас. Это можно узнать через астрологию. Такой путь позволяет нейтрализовывать проблемы до их появления.  Ничего не бывает случайного в нашей жизни.

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza