Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Общение с людьми в астрале

В астрале можно общаться с другими людьми.  Все люди, когда спят, попадают в астрал. Большинство людей в виртуальный астрал и им ничего не угрожает. Эти пространства порождение их сознания, хотя они это и не понимают.

Любой живой человек представлен в астрале. Есть его астральное тело. При этом, чтобы пообщаться с ним, не надо, чтобы он спал.

Можно пообщаться с его копией.  Это очень просто. Эта копия ведет себя полностью, как реальный человек, только излучение от нее слабее.

Мне не раз сообщали люди, что я их в астрале обучаю соблазнению и эзотерике.  Но это делают мои копии. Они дают правильную информацию, в то время, как я могу быть в другом месте астрала или находиться в бодрствующем состоянии.

Большинство людей не осознают себя во сне, потому что развитость их астрального тела очень слабая.

Занятия по наработке энергетики тут помогают.  Мои ученики часто сообщают, что у них меняются сны. Становятся более осознанными. Скорость появления осознанности у всех разная, но это идет, даже если человек этого не желает.

Но развитая энергетика не единственный аспект, чтобы человек умел работать с астралом.

В астрале можно заниматься сексом. Но это все происходит точно также, как и в реальности.

Девушка выглядит также, ведет себя также. Все от и до реально осязаемо.

Когда у меня произошло такое в первый раз. Я специально связался с девушкой и описал ее некоторые особенности  в сексе. Я попал в самую точку, рассказав ей очень интимные ее подробности.  Она обиделась на меня и не общалась полгода.

После этого у меня уже нет желания и нужды такое проверять у девушек.

Как мне рассказывал один ученик по эзотерике. Как только он или его девушка осознают, что это лишь сон, то они сразу бегут заниматься сексом.

Так что в астральном мире можно получать разный опыт. В том числе и чувственный.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza