Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Борьба с темными

На этом все не закончилось. Наступил новый период активного изучения астрала.

Я активно контактировал с разными существами из астрала. Но видимо осваивал все очень быстро, чем привлек внимание темных существ.

Они все делятся на две категории. Первые простые паразиты. Они обычно стараются напугать, залезть в поле человека. Вторые  очень разумные. Они работают на нарушениях законов в астрале. Если нарушил, то они могут  тебе причинить вред, если нет, то они даже рядом ничего не могут сделать. Это для них прямо проклятье. Работают по программе.

Видимо не зря они все существуют в астрале. Похоже, чтобы направлять развитие любого, кто начнет работать с астралом.

Они вынуждают осознавать правила работы астрального мира. Иначе сильно начинают докучать своим присутствием.

У меня в самом начале были разборки с ними тоже.  Когда они заметили меня, то пытались меня сбить в развитии.

В астрале у вас будут активизироваться все внутренние проблемы, которые есть в физическом мире.  Там они усиливаются в разы и становятся похожими на помешательство.

По этой причине в астрале далеко не каждому надо идти, чтобы там получать информацию.

Я обуздал свои внутренние запросы. Одно из них было стремление выделиться из других людей. Эта склонность у меня была еще со школы. Окружающие люди знают это. Но для активной работы с астралом я осознал, что мне не важно выделяться среди других людей.  Это не дает мне ничего, кроме ложных понтов.  Выгоды от работы с астралом намного больше.

Позже я пришел к тому, что понты  это удел слабых и бедных. Остальным нет нужды в этом. Они занимаются своим делом увлеченно.

После того, как они поняли, что меня нельзя вовлечь, то они стали работать через близких мне людей.

Была попытка сделать заход через сестру. Она склонна к стремлению накопления денег. К ней приходили в осознанном сне и предлагали выполнять ее любые запросы в этом физическом мире, если она согласится работать на них, выполнять их просьбы.

Этот вариант тоже не прошел. Сестра хоть и обладает желанием денег, но не дура. Не повелась на это.

Была еще одна попытка сделать заход через девушку в моем окружении.  Красивая девушка. Многие бы парни оценили ее внешность на 8 баллов из 10.  Мы с ней всегда общались нейтрально.

Но на одной из вечеринок она проявила странное для нее рвение. Я даже удивился. Смотрю на нее, а в ней сидит темный, который относится к разумным существам.

Я за свою практику пару раз сталкивался с таким вселением в человека и его управлением.

Они могут говорить, двигаться.  После этого человек забывает, что происходило. Это стирается из его сознания.

На следующий день с этой девушкой было также.  Я ее спрашивал, а она ничего не могла ответить.

Последний их заход был через попытку повредить мою структуру астрального тела на информационном уровне. Что-то вроде болезни посадили.

Это я сразу почувствовал в теле. На энергетическом уровне я это быстро уничтожил.

По отношению к темным я не предпринимал ответных ударов. Я заметил, что если на них не обращать активного внимания, то их интерес ко мне начинал слабеть.

После этого я больше не стал лезть в их миры, в их уклад жизни. Да, они существуют. Но если вы на них зациклитесь, создадите образы, то в астрале они активизируются против вас.

Единственный способ защиты, это спокойно к ним относиться и не делать нарушений.

Их нельзя всех уничтожить, они порождение этих миров, часть мироздания.  За счет них мы должны учиться, как надо действовать.

Хоть они и вредят, но они только развивают нас.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Ярослав:

    Получается в астрале работает тот же принцип — все что с нами случается — случается для развития? То есть вред можно получить только в случае когда полезещь не в свое или раньше времени?

Оставить комментарий

Войти через loginza