Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Первые осознанные сны

Пошла череда осознанных снов.  Все сны были подчинены разным сюжетам. Но суть их была в том, что меня заставляли принять новый опыт.

Среди первых осознанных снов был следующий.

Я с тремя другими людьми оказался в странной местности. Кругом каменистая поверхность и темно, будто ночью.  Это чуть позже я узнал, что это нижний астрал, а тогда я это не понимал.

Мы знали, что надо двигаться быстро и занять позицию в месте, которое представляло из себя укрепление. Укрепление имело  четыре входа. И наша задача была защитить это укрепление сообща.

Как только мы заняли позиции, то сразу на нас устремились какие-то небольшие летающие существа. Они стремились, как паразиты пролезть в наше поле, а потом и оказать на наше астральное тело влияние.

У меня получилось уничтожить три таких твари, но с четвертой я не успел.  Она залезла в меня. Я начал задыхаться в астрале. Меня сразу выбросило в физическое тело.  У меня полностью отключилась функция дыхания.  Это очень странно. Ведь мы все дышим на автомате. Никто не задумывается, как он дышит. Мы просто не обращаем на это внимание.

Дыхание остановилось. Я проснулся, сел. Сразу начал пробовать двигать грудной клеткой, как при дыхании. Я вспоминал этот процесс, чтобы его воссоздать.

С первым движением грудной клетки удалось это сделать. Воздух пошел в легкие и процесс дыхания пошел уже без моего контроля.

На следующую ночь мне снился другой сон. Он тоже был полностью осознанным.  Все выглядело очень реально.

Был вечер, я был у себя в комнате в общежитии.  Я обратил внимание на то, что вечер, т.к. горела лампа. Я прилег, но кто-то постучался в мою дверь.

Открыл, смотрю два близнеца. Парни выглядели ниже меня, чуть моложе. Но оба, как копии друг друга.

Один сказал, что у него компьютер сломался. И попросился за мой компьютер, чтобы выполнить работу.  Я сказал, что не против и пригласил пройти.

Делать было нечего, я пошел в душевую умыть лицо.  Подошел к зеркалу и обратил внимание, что в моем облике что-то существенно не то.

Глаза! Они были полностью черные. Белого в глазах не было.  Похоже было на глаза инопланетян.  Я коснулся глаз, потер. По ощущениям было, что из них начинает выходить маслянистая черная жидкость.

Именно выходить. Я вымывал глаза водой, а она продолжала идти. Болевых ощущений не было.  Тут я вспомнил, что рядом были парни. Я попросил подать мне фотоаппарат, чтобы это заснять.  Выглянул из душевой в комнату и увидел, что они оба были заняты какими- то действиями, а не сидели перед компьютером.

Один из них подал мне фотоаппарат, но я не стал фотографировать, потому что из глаз продолжала сильно выходить черная грязь.  Спустя пять минут, я вымыл глаза и стал выглядеть, как обычно.

После этого я проснулся.

Только потом я осознал, что вчерашнее существо залезло в меня и там сидело.  А эти парни, точнее кто скрывался за этим специально для меня безобидным образом, пришли убрать из меня это существо.

Поначалу было сложно. В физическом мире я осознавал себя, только ложишься, закрываешь глаза, так тоже снова начинаешь осознавать себя.  Поначалу даже была путаница в сознании на тему того где я нахожусь. Сознание уставало думать.  Но потом привык.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Олег:

    тоже так хочу, но уже пол года как перестало получаться((((

  2. Роман:

    Женя привет!Напиши пожалуйста как определить что находишься в осознанном сне?а то иногда тоже бывает не пойму толи я в реальности толи в сне

Оставить комментарий

Войти через loginza