Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астро-ТВ. Доступно о сложном. Как снять порчу и сглаз?

 Оставляйте свои комментарии в данном посте. )))

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 10

  1. Эгоист:

    Здорово, что пригласили. Шажочек к публичности. Рад за тебя.

  2. Alesha:

    очень интересная вышла передача) попробовал представить возле себя каналы и потом mb быть совпадение но стало очень весело(радость) появился прилив сил в верхней части тела.
    Александр пытался доказать свою правоту призывая к вере … мб это приходит в возрастoм когда формируется устоявшееся мировоззрение или он не хотел ничего слушать))))

  3. Посмотрел, момент был когда психолог начал типа доказывать свою точку зрения, Евгений спокойный сидит. В других передачах в таких моментах начинается такой «Holly WAR» и повышенные тона. Евгений без всяких сомнений, на любой вопрос отвечает. Сильнее Евгений держался всю передачу. Психолог и религию вплел, и потом со стороны медицины отвечает, если религия не помогает. Все в кучу, запутали, а вы разбирайтесь.

  4. андрей:

    Узнал много нового в доступной подаче!!!

  5. Denis:

    Ну, как обычно, процент полезной информации, которую дает Евгений намного выше (по сравнению с тем, что рассказывал психолог). Психолог в начале претендовал на конкретику (что питает? какое поле? какая информация? карма — причина чего? и т.д.), но потом сам же не смог дать свое обозначение души, оперировал такими понятиями как дух и т.д. При этом он воспринимал информацию только с позиции психологии, Евгений же высказывал мнение как по психологическим, так и по энергетическим и физическим вопросам.

    Теперь про конкретику. Вопрос по той технике что ты рассказал, про то как убрать энергетический застой, интересует особенно ее применение для снятия головной боли. То есть как я понял, надо сначала определить, повышенное давление у человека или пониженное. Потом либо сформировать энергетический шарик или просто перенести свое внимание на свое энергетическое поле, и подвигать рукой около головы, соответственно помогая энергетике поднятся к голове или опуститься вниз. Я правильно понял? Отдельное спасибо за технику отключения энерговампиров.

    Евгений на высоте, держался молодцом! Если бы не разбавляли передачу присутствием психолога и глупенькими вопросами ведущей, было бы просто шик, в разы информативней)

  6. Андрей=:

    Евгений знатно держался. Как всегда информативен!
    Психолог манипулировал, нудно отвечая не по теме… по его же словам «манипулируют слабые». =)

  7. Дмитрий:

    Создалось устойчивое впечатление что у психолога нет целостного понимания того о чем он говорит отсюда вся эта словесная каша

  8. selina:

    О чем вы говорите ваш Евгений вообще ничего не сказал . Психолог хоть видно начитаный человек .Интересно послушать.

  9. Игорь:

    Психолог слегка пафосно себя ведет, с какими-то понтами по началу слегка завуалированными. Пытается вопросами и демагогическими приемами немного выбить Женю из колеи в разговоре. Чувствовалась напряженность.
    Но потом как-то все выровнялось, Женя реально по теме очень грамотно все говорил. У психолога много воды в разговоре, много абстракции, хотя сам он требовал конкретики.
    Вообще, передача интересная получилась.

  10. Станислав:

    selina Вы наверно любите когда много терминов. Мне кажется психолог должен быть поспокойней и более воспитанным собеседником. Думаю Евгений в процессе применил технику к Александру что его и успокоило.От психолога почти ничего не услышал, на поставленные ему вопросы не было ответов.Евгений как всегда прост в объяснениях и только по делу.

Оставить комментарий

Войти через loginza