Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Хроники Акаши

Впервые я был в месте в астрале, которое называется во многих источниках Хроники Акаши. Это специальное место в астрале, где содержится буквально вся информация обо всем физическом  и астральном мире.

Оказался там по делу. Надо было одного человека направить в одно из измерений астрала. Попасть туда напрямую не получалось. Нужно было аналогичное координатам. Это потребовалось, т.к. я и тот человек там ни разу не были. Поэтому прямое перемещение было туда не возможно.

Сначала даже не понял где я. Пространство было похоже на большой склад со стеллажами. Думаю, что это не   важно как пространство выглядело. Важно, что было понятно, что там есть информация обо всем. Занятно, оказавшись там, осознавая это, у меня не было ни одного серьезного вопроса, кроме необходимости в нахождение координат одного из измерений.

Я видел там разных людей, их было не много, но каждый из них был там по делу. Это чувствовалось в их действиях.

Как только нашли координаты, человек использовав их, исчез. Сразу после этого ко мне подошло существо, которое  явно следило там за порядком и целями пришедших. Оно поинтересовалось для чего я тут, я рассказал. Так как после этого у меня не оказалось серьезных вопросов, то я покинул место.

После этого мне стало понятно, почему туда не так просто попасть и считывать информацию всю и обо всем. Туда можно попасть только имея серьезные намерения, а не праздное любопытство. Именно это я взял себе на заметку из данного приключения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza