Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Оочень интересный вопрос! Распространенное заблуждение!

Пришло письмо с вопросами по новому тренингу:

«Возник вопрос на счет нового тренинга. Только я так сказать, набрал денег чтобы вступить в Мастер Группу на пол года, как тут же новый тренинг да еще и такой интересный. Дело в том что у меня свой бизнес на начальной стадии развития, а точнее говоря это строительство — строю дома на продажу.

И вот сейчас мой первый проект, подвис с продажей. И вот вопрос будет ли для меня этот тренинг эффективен? Потому как бизнес не совсем напрямую связан с продажами, но фактор продаж присутствует, тем более что подвисла продажа основательно, уже несколько месяцев, такого не ожидал, пришлось временную подработку брать.

В общем подскажи пожалуйста, поможет ли тренинг моей непосредственной ситуации? Понимаю, что времени свободного у тебя немного на письма отвечать, но все же прошу уделить мне минуточку…«

Мой ответ:  Бизнес  — это способ делать деньги. Что ты продаешь не играет роли. Хоть строишь дома, хоть  перепродаешь картошку мешками, оказываешь юридические или бухгалтерские услуги.

Из твоего письма сразу видно, что на вопрос тебе: «Какой у тебя бизнес?» Ты ответил бы: «Строю дома!». Именно поэтому у тебя большая проблема. Ты построил дом, а он никому оказался не нужен.  Деньги появляются только в процессе продажи, а процессе постройки они тратятся.

Бизнес — это то что приносит, а не тратит деньги. По этой причине твой бизнес кроется ТОЛЬКО в продажах. Именно это даст тебе деньги. Остальные действия это дополняющий момент.

Данный тренинг  тебе очень поможет продать дом и поскорее получить деньги.

Подробности о тренинге «Как заработать в разы больше в самый худший и не сезонный период!». Предварительная регистрация тут. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza