Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Не напорись на подделку!

Когда тебе присылают готовый гороскоп, первое что появляется в голове – это проверить, а точно он написан «про тебя» или это всё обман. Эта статья расскажет, как отличить качественно составленный гороскоп от фигни.

Астрологию в последние годы жутко популяризировали и подорвали всё доверие к ней. Согласись, когда ты каждый день слышишь по радио или ТВ, прогноз для своего знака Зодиака, который в 80% случаев так и не сбывается, то тяжело поверить в науку, которая его якобы породила.

Но здесь, как и в любом виде деятельности, ты должен понимать, что есть профессионалы, а есть дилетанты. Так же, например, есть врачи, что называется, от Бога, а есть «троешники», которые ничего не могут, хорошо еще, если не навредят никому.

Чтобы ты мог понять качество полученного гороскопа, я специально оставил раздел «Личность, характер, каким тебя воспринимают окружающие» и поставил его самым первым. Казалось бы, зачем он нужен, ведь в нем описывается твой характер, каким видишь его ты и каким видят его окружающие тебя люди (да, эти два момента могут быть разными), чем тебе это поможет. Но именно с помощью этого раздела ты сможешь проверить твой это гороскоп или дяди Феди.

«Буквально первое же предложение описало меня настолько точно, что лучше сам бы не придумал. И все дальнейшее описание моей личности оказалось не менее детальным и проработанным». Даниил К.

Кстати, бывают случаи, когда человек думает о себе одно, а окружающие его видят абсолютно другим, и он даже не догадывается об этом. Такое бывает, поэтому спроси своих друзей, коллег, родственником, правда ли ты такой, как описывает тебя данный раздел или нет.

 «Не жалею что заказал его [гороскоп]. Всё популярно расписано и по делу. Вначале я  не совсем был согласен, что в нём описано, и дал почитать его своему знакомому, так он говорит – что всё в точности написано обо мне». Дмитрий К.

«Забавный эпизод №1 с гороскопом: я все же пытался найти несовпадения, чтобы потешить свою мнительность. Прицепился к одной важной характеристике себя, которую считал совершенно ошибочной и для теста спросил у друзей, что они думают по этому поводу. Каково же было мое удивление, когда мои друзья охарактеризовали меня точно так, как написано в гороскопе. Со стороны видно по-другому». Дмитрий М.

Теперь не может быть сомнений! Ты всегда узнаешь «свой» гороскоп. Закажи его и убедись сам!

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza