Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Результаты участника Мастер-Группы

Когда полгода назад Женя предложил мне участие в мастер-группе, я еще не знал что это вообще такое и зачем оно мне надо. Но предложение было выгодно финансово на тот момент, к тому же Жене я доверяю в его работе полностью. Решил оплатить участие и ни разу не пожалел о содеянном.

Во первых, участие выгодно окупилось огромным количеством бонусных материалов, которые Женя дает для Мастер-группы.

Во-вторых каждую неделю ты получаешь действительно ценную и практичную информацию в различных жизненных вопросах (от соблазнения и эзотерики до построения безнеса и саморазвития). Много, много полезной информации. Сразу хочу сказать, что лично я пока (из-за сильной занятости) проработал процентов около 40 от того, что давалось, но даже это позволило мне получить качественный результат.

Итак, какие конкретно вопросы я для себя решил благодаря мастер-группе:

-вопросы соблазнения. Теперь сам процесс качественно улучшился и стал результативнее.
-вопросы построения бизнеса. После прохождения курсов «Эзотерика денег 2.0» и «Как построить свой бизнес» казалось бы: что еще я могу узнать практичного для себя? Но это заблуждение ушло с первым же занятием по данной теме ))

Идем дальше:

Само участие в мастер-группе отлично мотивирует на деятельность, а то что ты занимаешься и получаешь информацию в компании целеустремленных, амбициозных, умных людей, стремящихся к саморазвитию, это просто офигенно заводит на достижение результата. У меня уже потребность выработалась по понедельникам вечером входить в чат мастер-группы. Хотя получаешь запись занятия на ftp-сервере, но вот само общение очень важно, оно реально заставляет двигаться вперед.

Также весьма ценный момент состоит в том, что любой вопрос по обсуждаемым материалам можно задать вне проведения занятий лично Жене и ответ на этот вопрос получат все участники мастер-группы (с учетом анонимности спрашивающего). Т.е. постоянно присутствует двусторонняя обратная связь. Очень удобно.

Подводя итог, хочу сказать, что мастер-группа — это выгодно во всех отношениях. Лично я буду продолжать участие в ней и получать ценную для меня информацию. Спасибо Евгению Грину за его работу.

Записаться в Мастер-Группу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza