Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Заметно снизилась сонливость!

К тренингу с самого начала относился очень скептически, во всё это абсолютно не верил.

Оплатив тренинг, преследовал только одну цель — увеличить количество энергии, чтобы производительность выросла. Тем более, я покупал много тренингов Жени касательно соблазнения, карьерного роста, денег и всегда был доволен полученной информацией. Весьма доволен я и сейчас, правда не опробовал большей части техник.

Попробовал увидеть эфирное тело: получилось довольно быстро. Через пару дней уже видел 2-3 сантиметра излучение от руки на темном фоне.

Это конечно Моё мировоззрение перевернуло. Ни хера себе! − подумал я. 

Попробовал поработать с чакрой солнечного сплетения. Правда, перед этим хотел всю технику подробно, с детальками отобразить в письменном формате.

Здесь конечно, пожалуй, единственный минус. Тренинг сам полтора часа, плюс прослушать ещё раз, чтобы проконспектировать. А всего их за неделю два. Итого 6 часов в неделю, что не мало. У меня столько времени не было, поэтому до выполнения техники добрался тогда, когда Женя уже новые давал.

От накачки эффект действительно был. Рукой отчетливо чувствуется контраст излучения, кроме того заметно снизилась сонливость.

К сожалению тем же днем я заболел. Причины были психологические и физические, а не из-за техники. Опять горло, ангина.

В планах как поправлюсь, начать работать над чакрами в том порядке, что сказал Женя. И главное Мне теперь дойти и хорошенько поработать с горловой чакрой, чтобы частые ангины пропали.

Записаться на Базовый курс обучения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza