Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сделал технику и сразу почувствовал неслабый прилив сил!

Это был мой первый тренинг по энергетике. Перед тренингом у меня были сомнения по поводу того, что у меня получится выполнить какие-либо техники. Ведь опыт в этой области нулевой, эзотерика и энергетика казались чем-то сложным, требующим большого объема знаний и многолетних тренировок. Перед тренингом даже шарик между руками я чувствовал редко и очень слабо, иногда эти ощущения казались простым внушением. Пробовал так же увидеть эфирное тело — до тренинга ни одна попытка успехом не увенчалась.

Просмотрев первые видео Евгения про чакры, я заинтересовался данной тематикой. Начал искать в интернете различные статьи и книги.

Информации нашел очень много, но было очень много противоречий. В разных источниках даже понятие чакры имело разный смысл, не говоря уже о мелких деталях. Для прокачки чакр так же нашел кучу техник, но все они были представлены как-то смутно и требовали дополнительных разъяснений. У Евгения же вся информация дана кратко и понятно — самое основное и необходимое. Недолго думая, я решил записаться на тренинг.

В первый же день, следуя подробным инструкциям Евгения, я смог разглядеть эфирное тело у своей руки (сначала, правда, небольшую его часть, где 3-4мм; сейчас уже могу видеть около сантиметра, но это не предел — надо тренироваться, и увижу больше!). На следующий день смог увидеть эфирное поле около головы и шеи в зеркале. 

Затем, Евгений рассказал технику накачки энергии через чакру. Помню свое состояние, когда он рассказывал теорию по этой технике — думал все, дальше что-то сложное пошло, вообще не верилось, что у меня что-то получится. Но какое классное чувство я испытал, когда, следуя четкой инструкции, сделал технику и сразу почувствовал неслабый прилив сил, были новые, не испытываемые ранее ощущения, класс! Настроение сразу поднялось, усталость прошла. 

Далее были техники воздействия на людей. Здесь у меня все пошло не так хорошо, видимо еще слабо развита энергетика, да и с образами я раньше не работал. На данный момент пока из этих техник получается только одна — техника притяжения человека через чакру, и то не всегда. Остальное пока не получаются, надо продолжать тренироваться. Еще понравилась техника закладки события, с помощью которой можно реализовать свои желания.

Представленная в тренинге техника для развития чакр очень эффективная. За время тренинга я успел немного поработать с базовой, половой и чакрой солнечного сплетения.

Некоторый результат уже виден:

уверенности стало больше, голос более четкий, меньше волнений, девушки теперь чаще мне улыбаются, так же стало проще склонять людей к своей точке зрения. Что самое важное — появилось больше сил, стал меньше уставать, настроение намного лучше. 

Считаю, что тренинг прошел не зря, часть техник уже принесла свой результат, что-то еще предстоит освоить. Вектор развития в данном направлении задан, теперь надо действовать. Энергетика мне перестала казаться чем-то сверхъестественным. После освоения техник данного тренинга планирую пройти базовый курс, думаю там получить нужные знания и опыт.

Записаться на Базовый курс обучения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza