Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение позволило обрести уверенность в собственных силах

Вот собственно мои впечатления от обучения. 

Само обучение позволило обрести уверенность в собственных силах – ведь фактически без какого-либо предшествующего опыта, я освоил нечто совершенно новое.

Техника сканирования состояния человека позволила своей кожей чувствовать каково сейчас собеседнику и соответствующим образом строить общение, точнее всё само подстраивалось нужным образом.

Честно говоря, особого прилива сил и бурления внутренней энергии я не почувствовал. Просто меньше стала накапливаться усталость предыдущих дней и в конце рабочей недели чувствую себя не хуже, чем в начале.

Чуть лучше стал контроль эмоций. Если вовремя вспоминаю и проделываю технику, быстрее избавляюсь от засевшей в голове мысли или раздражении.

Стали в некоторой степени сбываться мои желания (даже без программирования событий). Возможно из-за того, что я внимательнее стал относиться к незначительным событиям и предложениям и использовать эти мелкие возможности.

Глубже осознал, утвердился во мнении, что не следует чего-то ожидать от кого-то, нужно просто для себя решать чего хочешь, верить в себя и в то, что получишь то, чего желаешь, неважно как. Мы сами куём свою жизнь.

Вообще появился интерес и желание узнавать что-то новое. Работать над собой, отлавливать тупиковые, ведущие к деградации моменты в мыслях, поведении и пресекать их.

Сказать, что потраченные на курс деньги, окупились не могу, поскольку материального приложения полученным знаниям и умениям пока не делал.

Сейчас немного другие цели. Да и к деньгам отношусь просто как к возобновляемому ресурсу — будет цель, будут и средства. Могу лишь сказать, что осознание того, что потратил деньги, подстёгивало усерднее осваивать материал. По окончанию обучения, разочарования не испытываю, но и «вау-эффекта» тоже нет. Однако, тут мне сдается нужно просто тщательнее поработать над собой и всё будет замечательно.

Сам процесс общения и подачи материала был довольно легким, но тут уж и я могу этого добиваться благодаря техникам с базового курса. )

От себя рекомендовал бы тебе с первого занятия давать ученикам технику на улучшение кровоснабжения и чувствительности в кистях.

На этом всё. Спасибо.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza